Come scaricare l'applicazione Apprendi lingue di Rosetta Stone - Rosetta Stone Supporto for Scuola
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come scaricare l'applicazione Apprendi lingue di Rosetta Stone

L'app Apprendi lingue di Rosetta Stone® può essere scaricata su alcuni dispositivi Apple, Android e Kindle Fire. Prima di scaricare l'app Apprendi lingue, consulta i requisiti di sistema qui di seguito per assicurarti che il tuo dispositivo possa eseguire l'applicazione.

Requisiti di sistema

AmazonGoogle PlayApp Store
DispositivoKindle FireVari dispositivi
  • iPad 2 e superiori
  • iPad Mini
  • iPhone 4 e superiori
  • iPod Touch 5 e superiori
Sistema operativoAndroid 5.0 o versione successivaAndroid 5.0 o versione successivaiOS 11 o versione successiva
Capacità di archiviazione disponibile66.8 MB76 MB 216.6 MB
Connessione a Internet

Come scaricare l'applicazione

Puoi scaricare l'app di Rosetta Stone facendo clic sui collegamenti in basso oppure seguendo le istruzioni riportate di seguito per effettuare il download dal tuo dispositivo mobile o tramite l'iTunes Store sul tuo computer (solo per dispositivi Apple).

Android  Apple  Kindle

Come scaricare l'app da un dispositivo mobile:

1. Apri l'App Store sul dispositivo.
  2. Cerca "Rosetta Stone".
  3. Tocca l'icona Rosetta Stone raffigurante una pietra blu su uno sfondo giallo.
  4. Tocca il pulsante "Installa" o "Ottieni" per scaricare l'applicazione.

User-added image      User-added image

Come scaricare dall'iTunes Store (solo per dispositivi Apple):

iTunes deve essere installato sul tuo computer prima di scaricare l'applicazione Rosetta Stone. Ti consigliamo di utilizzare la versione più recente di iTunes. Per qualsiasi problema relativo alla risoluzione dei problemi di iTunes, consulta il supporto Apple.

1. Collega il dispositivo al computer mediante un cavo USB.
  2. Apri iTunes e digita "Rosetta Stone, Ltd." nel campo Cerca in Store.
  3. Individua l'applicazione Rosetta Stone e fai clic su di essa. Verrà visualizzata la home page dell'app contenente informazioni dettagliate (recensioni, istruzioni, schermate e altro).
  4. Fai clic su "Ottieni" e quindi su "Installa" quando sei pronto per scaricare l'applicazione.
  5. Accedi per scaricare dall'iTunes Store.
  6. Seleziona il tuo dispositivo nella finestra di iTunes e "sincronizzalo".

Per informazioni su come accedere all'applicazione mobile Rosetta Stone, fai clic qui. Per ulteriori informazioni sul funzionamento dell'app, fai clic qui.