Come selezionare le cuffie USB come dispositivo predefinito sul sistema operativo Chrome - Rosetta Stone Supporto for Scuola
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come selezionare le cuffie USB come dispositivo predefinito sul sistema operativo Chrome

Per selezionare le cuffie USB come dispositivo predefinito su un Chromebook, fai clic sull'icona avatar nell'angolo inferiore destro accanto all'ora.  In questo modo viene visualizzato un menu con un'icona simile a una presa USB.  Fai clic su questa icona (contrassegnata in rosso nella schermata sottostante):

User-added image

Verrà quindi visualizzato un altro menu che elenca i dispositivi di input (microfono) e output (altoparlanti).  Assicurati che sia presente un segno di spunta accanto al dispositivo USB per input e output.  Se non è presente, fai clic per selezionarlo come dispositivo predefinito.