Reimpostare la password di Rosetta Stone Foundations - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Reimpostare la password di Rosetta Stone Foundations

Studenti e amministratori che hanno dimenticato la password di Rosetta Stone possono attenersi alla procedura seguente per reimpostarla:

1. Aprire un browser Web e visitare il sito Web personalizzato di Rosetta Stone (EXAMPLE.rosettastoneclassroom.com o EXAMPLE.rosettastoneenterprise.com).

2. Fare clic sul collegamento "Hai dimenticato la password?"

Se compare il messaggio "La tua organizzazione non consente di ripristinare la password dimenticata. Contatta l'amministratore per assistenza", contattare l'amministratore di Rosetta Stone della tua organizzazione. L'amministratore dovrà contattare l'operatore di Rosetta Stone per abilitare questa funzionalità.

User-added image

3. Inserire il nome utente e fare clic su "Reimposta".

Se non conosci il tuo nome utente, fai riferimento all'e-mail di benvenuto inviata da online_info@rosettastone.com che hai ricevuto subito dopo la registrazione al programma oppure contatta l'amministratore di Rosetta Stone della tua organizzazione.

User-added image

4. Verrà inviata un'e-mail all'indirizzo associato al tuo account di Rosetta Stone.

Se non ricevi l'e-mail entro qualche minuto, controlla la cartella della posta indesiderata. Se non ricevi questa e-mail entro un'ora, contatta il team di assistenza Enterprise & Education per ricevere aiuto.

Nota: Gli studenti K12 solitamente non hanno indirizzi e-mail associati al loro account e non ricevono e-mail di reimpostazione della password. In questo caso, gli studenti riceveranno il seguente messaggio di errore e dovranno contattare l'amministratore per reimpostare la password:

User-added image

5. Fare clic sul collegamento nell'e-mail per reimportare la password. Immettere una nuova password e fare clic su "Modifica password".

User-added image

6. La password sarà salvata e potrai entrare nel programma facendo clic su "Avvia Rosetta Stone".