Come modificare le impostazioni studente in Foundations - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come modificare le impostazioni studente in Foundations

Gli studenti possono modificare le impostazioni avviando un'attività e facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra della schermata.

Nella schermata Impostazioni sono presenti due schede: Audio e Corso.

Nella scheda Audio è possibile:

1. Selezionare e calibrare il microfono.
  2. Regolare il volume degli altoparlanti.
  3. Attivare o disattivare il riconoscimento vocale.
  4. Selezionare il timbro vocale.
  5. Aumentare o diminuire la difficoltà delle attività di conversazione.
  6. Disattivare i suoni relativi alle risposte.

User-added image

Nella scheda Corso è possibile:

1. Attivare o disattivare diversi requisiti nelle attività di ortografia: distinzione maiuscole/minuscole, distinzione punteggiatura, distinzione segni diacritici. Per alcune lingue specifiche, si può scegliere tra diversi sistemi di scrittura disponibili.
  2. Selezionare e verificare quale configurazione della tastiera si utilizza.
  3. Modificare il programma che desideri seguire.
  4. Selezionare se desideri che il programma passi automaticamente alla schermata successiva al completamento di un'attività.