Come cambiare le lingue in Catalyst - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come cambiare le lingue in Catalyst

Come cambiare le lingue

Se l'amministratore/l'organizzazione ti consente di cambiare la tua lingua, puoi farlo in qualsiasi momento dalla pagina"Profilo personale". I progressi sulle lingue precedenti verranno salvati, quindi puoi tornare a una lingua precedente in qualsiasi momento e riprendere da dove avevi lasciato. Se non vedi l'opzione "Modifica lingua" nel tuo profilo, contatta l'amministratore di Rosetta Stone per valutare se la funzionalità è adatta per la tua organizzazione.

Per cambiare la tua lingua:

1. Accedi al sito Rosetta Stone Catalyst all'indirizzo login.rosettastone.com. La lingua può essere cambiata solo da un browser, non da una delle app mobili, quindi accedi da un browser su un computer o un dispositivo mobile. Se la tua organizzazione usa SSO, ecco le istruzioni per accedere sul Web.

2. Fai clic sul tuo nome in alto a destra, quindi su "Profilo personale".

3. Fai clic sul testo in blu "Modifica lingua".

change

1. Scegli un'altra lingua che desideri apprendere dal menu a discesa.

2. Fai clic su "Modifica lingua".

change

1. Se non hai studiato questa lingua nel tuo profilo in precedenza, il programma ti chiederà di completare un questionario e un test di autovalutazione per la nuova lingua.

Lingue disponibili

Fai clic qui per visualizzare le lingue disponibili in Catalyst.

Creazione di report su più lingue

Report per gli amministratori

Quando gli amministratori visualizzano i report con gli strumenti di amministrazione, l'utilizzo di ciascuna lingua verrà visualizzato in una riga separata per ogni studente.

report

Quando il report viene esportato, l'utilizzo di ciascuna lingua verrà visualizzato in una riga separata per ogni studente e solo la lingua corrente avrà una licenza attiva elencata nella colonna "License".

Per ulteriori informazioni sui report per gli amministratori, fai clic qui.

Report per gli studenti

Gli studenti possono esportare il proprio report di utilizzo accedendo a login.rosettastone.com e facendo clic sul pulsante "Esporta report" nel pannello di avvio.

export report

Il report può essere esportato in formato XLS o CSV e mostrerà l'utilizzo per tutte le lingue studiate durante il periodo di tempo selezionato in una riga separata. Per la lingua corrente sarà visualizzato "Yes" nella colonna "Currently Licensed?", mentre per le lingue inattive sarà visualizzato "No".

Per gli amministratori: come attivare o disattivare questa opzione per gli studenti

Gli amministratori di Catalyst possono richiedere che questa funzionalità sia attiva o disattiva. Se i tuoi studenti non hanno la possibilità di cambiare la propria lingua o se la hanno ma desideri disattivarla, contatta il tuo rappresentante per valutare se la funzionalità è adatta per la tua organizzazione.