Che tipo di computer devo avere per utilizzare Rosetta Stone - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Che tipo di computer devo avere per utilizzare Rosetta Stone

Rosetta Stone Version 3 è stato progettato per essere utilizzato con Windows 7, Windows Vista, Windows XP e Mac OS X 10.4 o versione successiva. Puoi installare e utilizzare Rosetta Stone Version 2 senza problemi con Windows 7, Windows Vista, Windows XP e Mac OS X 10.3.9 o versione successiva.

Nota: Rosetta Stone Version 2 non funziona in modo nativo su modelli di Mac basati su processore Intel e viene eseguito tramite l'emulatore Rosetta (non ha alcuna relazione con Rosetta Stone) di Apple.

• Se disponi di Rosetta Stone Personal Edition (versione 2.1 - 2.1.5.3), puoi rivolgerti all' Assistenza Rosetta Stone per richiedere il CD dell'applicazione più recente.
  • Per istruzioni sull'installazione dell'applicazione Rosetta Stone versione 2.0 - 2.1.5.1, leggi questo articolo .

Versioni precedenti di Rosetta Stone (quali Explorer, PowerPac o le versioni di applicazione 1.7 - 1.9) non sono più supportate.

Per istruzioni sulle specifiche per il tuo computer, fai clic sul collegamento appropriato sotto:

Per ulteriori informazioni, fai riferimento ai Requisiti di sistema .

Come individuare le specifiche di un computer in Windows XP

1. Fai clic su Start .
2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Risorse del computer .
3. Seleziona Proprietà .

Come individuare le specifiche di un computer in Windows Vista/Windows 7

1. Fai clic su Start .
2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Computer .
3. Seleziona Proprietà .

Come individuare le specifiche di un computer in Mac OS X

1. Fai clic sul logo Apple nell'angolo superiore sinistro della schermata.
2. Nel menu visualizzato, fai clic su Informazioni su questo Mac .
3. Fai clic su Più informazioni secondo necessità.