Funzionalità Scheduled Reports (Report pianificati) - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Funzionalità Scheduled Reports (Report pianificati)

La funzionalità Scheduled Reports (Report pianificati) consente agli amministratori di Catalyst di pianificare qualsiasi combinazione dei tre report di Catalyst da generare su base giornaliera, settimanale o mensile e se richiesto ricevere una notifica e-mail una volta che il report è stato generato.

Export (Esporta):

1. Nella scheda "Reports" (Report) facendo clic su "Export" (Esporta) sarà disponibile l'opzione "Export Now" (Esporta ora).

2. Facendo clic su "Export Now" il report verrà generato automaticamente.

3. Facendo clic su "Export Later" (Esporta in seguito) verrà creato un pop-up "Schedule a Report" (Pianifica un report), riportato in basso, per selezionare le opzioni di pianificazione.

Nota: prima di selezionare l'opzione di esportazione, puoi anche filtrare per gruppi se desideri pianificare un report per uno o più gruppi specifici.

User-added image

Schedule a Report (Pianifica un report):

1. È possibile selezionare qualsiasi combinazione dei tre report elencati: "Usage" (Utilizzo), "Placement Test Results" (Risultati del test di livello) e "Learner Growth" (Progressi dello studente).

2. Facendo clic nella casella sotto "Repeat:" (Ripeti) verrà visualizzato un menu a discesa con le opzioni di frequenza per il report pianificato. "Daily" (Giornaliero) eseguirà un report per il giorno di calendario precedente. "Weekly" (Settimanale) eseguirà un report per la settimana di calendario precedente. "Monthly" (Mensile) eseguirà un report per il mese di calendario precedente.

3. Facendo clic nella casella accanto a "Email me when the report has been exported" (Inviami un'e-mail quando il report è stato esportato) l'amministratore riceverà automaticamente un'e-mail quando il report è stato generato.

4. Quando ricevi l'e-mail che il report è stato generato, puoi scaricarlo da Administrator Tool ed esaminarlo.

Ognuno di questi elementi è pianificato per essere pronto per il download all'inizio della prossima durata:

• "Daily" viene consegnato dopo mezzanotte.
  • "Weekly" viene consegnato la domenica dopo mezzanotte.
  • "Monthly" viene consegnato dopo mezzanotte il primo di ogni mese.

User-added image

Manage Reports (Gestisci report):

1. Facendo clic sulla scheda "Scheduled for Export" (Pianificato per l'esportazione) nella sezione "Manage Reports" (Gestisci report) l'amministratore può controllare quali report sono stati pianificati.

2. Le pianificazioni dei report non possono essere modificate. Se è necessario modificare i parametri di un report pianificato, elimina semplicemente la riga di quel report pianificato e creane una nuova.