Informazioni sull'esperienza completamente mobile per Catalyst - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Informazioni sull'esperienza completamente mobile per Catalyst

https://lh4.googleusercontent.com/-NCMDnQdjY_oR_A-bioUbe1tMB4hbmCND5iX9T3VX3lG2g2Atpk4RsOxEZGXi2NXxteeDEzCpTiQDFXzYe7D-SUv1nQL-gSs7w6GAsObazwIjGqie3f6KeZflVSNqlzNrUMyIKzh

L'esperienza completamente mobile di Rosetta Stone Catalyst ti consente di imparare una lingua interamente dal tuo dispositivo mobile. Per iniziare e continuare ad apprendere sui dispositivi mobili, attieniti alla seguente procedura.

• Configurazione dell'account
  • Test di accesso per la valutazione degli obiettivi
  • Test di livello e di competenza
    • Disponibile per inglese (USA e UK), francese, italiano, tedesco e spagnolo
  • Scaricamento e avvio dell'app mobile
  • Reimpostazione della password
  • Scaricamento dei report

Configurazione dell'account

In qualità di nuovo utente, dovresti ricevere un'e-mail di benvenuto da Rosetta Stone. Apri l'email dal tuo smartphone o tablet e fai clic sul pulsante blu "Inizia".

*Se non ricevi l'e-mail di benvenuto entro 5 minuti, controlla la cartella della posta indesiderata. Se non l'hai ancora ricevuta, contatta l'amministratore di Rosetta Stone.

https://lh5.googleusercontent.com/Xm5tFRXmJ87oDgeZ5Ashqrk5vBrGrARoNTTI5VuiDUyzB9esp6iGH6OBkE7zOY857BdoGIQO4yxUYJskC01heLcESPEmU-aw8VkP81sZFBJiHvHUEPJDm43oCJzjwjH-jAAZg0y5

Ora hai la possibilità di scegliere password, lingua madre, timbro vocale e fuso orario. Assicurati di accettare le Condizioni d'utilizzo e la Normativa sulla privacy selezionando la casella in basso a sinistra. Quindi fai clic su Accetta e continua.

https://lh5.googleusercontent.com/UpJHLFjfvky6D3Fv-51Ssf2Q9VVbIQ2RSL4RkG9ZE8DbJktmdObDgtMMipuGorIgL4Pu3D49rHg7qHNg5Jf4uBFK40LOG_dCPCyqf7K_gDVHxOE161jY62xYpK6XVu-ZgmPbgOdm

Se hai già completato il tuo profilo sul Web ma non hai ancora eseguito un test, vai a login.rosettastone.com sul browser del tuo telefono e accedi per iniziare.

Test di accesso per la valutazione degli obiettivi

Dopo aver definito le preferenze di base, è necessario stabilire i tuoi obiettivi linguistici mediante un test di accesso per la valutazione degli obiettivi della durata di 5 minuti. Questo test verrà visualizzato la prima volta che accedi. È sufficiente fare clic su "Inizia" per iniziare.

https://lh6.googleusercontent.com/XV7JQtXXh2zz2KG1GZbuPSdEjA5NXPxOkwuAnxLFcBSWINuHN_Jn7mrVp3x_B_7OJrKuikwnrdVjClQ_2aLYEPyimFMWxrF8U7Xtdk9Za8NM9IlSaynh3egJgO3DRr0GT6J0ynKE

Ti verranno poste una serie di domande riguardanti il periodo di tempo in cui hai studiato la lingua scelta, come hai studiato la lingua precedentemente (se applicabile) e gli obiettivi che vorresti raggiungere grazie a questo programma di apprendimento. Rispondi a tutte la domande in modo onesto.

Test di livello e di competenza

Una volta completato il test di accesso, è necessario stabilire quale prodotto di Rosetta Stone si adatta meglio alle tue esigenze linguistiche.

Se hai scelto di studiare una lingua diversa da inglese, spagnolo, tedesco, francese o italiano, non eseguirai il test di livello e verrai inserito automaticamente in Rosetta Stone Foundations. Passa direttamente alla sezione Scaricamento e avvio dell'app mobile.

Per inglese, spagnolo, francese, tedesco e italiano sono disponibili due opzioni: Foundations (principiante, QCER livello A1 - A2) e Fluency Builder (intermedio/avanzato, QCER livello B1 - C1).

Vedi la lingua prescelta qui di seguito per determinare come procedere.

Inglese, spagnolo, francese e tedesco

Se hai scelto di studiare inglese, spagnolo, francese o tedesco, eseguirai un test di livello che ti assegnerà un prodotto e un livello che meglio si adattano alle tue esigenze. Per completare il test occorreranno approssimativamente 30-45 minuti.

1. Fai clic su "Inizia" per iniziare.

https://lh4.googleusercontent.com/2ye4reBb_oTqQA1g1YCeUqFrwFE1baAV0x7ENW4IAbhRrdtxYjCiSUfw2T564LJEFryGjugcvT2ZinXqb49hzcogbiG0z4RCLZ3ypItFvgodhDhH5jIWKHRgMYK337nxoVrnL-JMdIg

2. Verranno ora avviate tre diverse parti del test, dove ti verrà richiesto di rispondere a una serie di domande di vario tipo.

3. Assicurati che l'audio sia attivo poiché è necessario l'ascolto per alcune domande e/o risposte.

4. Al termine del test verranno visualizzati il punteggio, il livello QCER e una descrizione delle tue capacità linguistiche generali. Fai clic su "Inizia ad apprendere" per andare al pannello di avvio.

https://lh5.googleusercontent.com/PtZRrg9aXqJcVh5hS-C2nthS5Gp95WwG5QEPPTQobSiOtmv-FFa01lToVRAKpkJ_XqwI0UjXo-Q4HleiiyyOPM6ZfjY6zlLklsnTuln93zsZzUonJns4dxn5i8vxHCuh1tVC-5rzcSg

Italiano

Se hai scelto di studiare italiano, eseguirai un test di autovalutazione che ti assegnerà un prodotto e un livello che meglio si adattano alle tue esigenze. Per completare l'autovalutazione occorreranno approssimativamente 10 minuti.

1. Fai clic su "Inizia" per iniziare.

2. Ti verranno poste una serie di domande relative al tuo livello di padronanza e di abilità nella lingua prescelta. Rispondi a queste domande il più accuratamente possibile.

3. Dopo aver risposto a tutte le domande per l'autovalutazione, ti verrà assegnato un livello QCER in base ai risultati ottenuti. Fai clic su "Inizia ad apprendere" per andare al pannello di avvio.

Scaricamento e avvio dell'app mobile

Dal pannello di avvio, dovrai scaricare l'app mobile per il prodotto che ti è stato assegnato per iniziare l'apprendimento, Foundations o Fluency Builder. Nella sezione “Scarica la nostra app mobile!”, fai clic su "Invia" e riceverai un'e-mail con un collegamento per scaricare l'app corretta.

https://lh6.googleusercontent.com/s3tXk_Pu04x0B0rzsuvvcuZeB_wmHXo5EV7SgipN4U_CXQQO35Uk6scv5wZxv_y_Cm8AAHOlrKi5KnmBurRO_53RdN8QhpZriljhGUqmyPim0KLIElzW5rCDF1jpE4gXwWK3Vzzo3Os

Apri l'e-mail e fai clic sul pulsante Scarica relativo al tuo dispositivo, "Scarica dall'App Store" per i dispositivi Apple oppure "Scarica da Google Play" per i dispositivi Android.

https://lh4.googleusercontent.com/GV9Ce-dQ3n_xki9usfZNERUKRd3XCzL-ENBEUuRi6WU3EjPKqxTMUPaRQZ95fgkHOBdmJ2CpGWnzfJVMF0BGqTrOdwztarTYyw1Pr9iGBN77OgEDPta5Hk49u3jRp36L4AmV2fYl

Nella pagina di destinazione fai clic su "Apri" quando chiede "Aprire in App Store?"

Verrà aperta l'app corretta nell'app store. Fai clic su "Scarica" e verrà scaricata.

https://lh4.googleusercontent.com/QB4C4wE4mqtEUI8znmvEI2XNwq8Ao-SL7Q1F93akJOceuVMlOMSZK8_vsGiwrtIz8gWFODq0wJhzXA20BHgd755oMP50CN_EBkc0EGOaclpDmMnSvRUPcJbPj0MyfTs84T7Rk90N    https://lh6.googleusercontent.com/JaWKgHG3hEYtjrUSzxetXMwwtRcBKvJ1VS4ziIaNO5-LekUdB-jqMGdR-TEZilGmDr8c969lm4qbSg5LNBfclNLX4jYyQ223ykzUE36GsAZVxJuSAQcm9ZYffxV6Ccxz8O8FAOAs

Al termine del download, apri l'app e accedi.

Dipendentemente dal prodotto che ti è stato assegnato, scopri ulteriori informazioni su ciascuna app qui di seguito:

Reimpostazione della password

Se hai dimenticato la password, puoi reimpostarla sul dispositivo mobile. Fai clic su "Hai dimenticato la password?".

https://lh4.googleusercontent.com/PfBFH7FJ34D0bmCvUrh7xDAEpBHFtslMBhNF9w3Hf0b6OZKAposl54FoF3IE5AFmzkTEWDoneMCIaxrx0xopcZFUUcjbZuvBA0kmsWtxyR-oYeJLSgr930jTyioKAWUwqauuvuEG

Quindi inserisci il tuo indirizzo e-mail e il programma ti invierà un'e-mail con un collegamento e le istruzioni per reimpostare la password.

https://lh4.googleusercontent.com/tYAwOWnlkyHgAs5BhQcIiFl128_k-OIIHYg6QqSr3ohtcJ04wqwYM6Qv3BQ5B-DjAcDpOxKO1_oMVFxZ_qEeJ3IFTdyfNBk0EpnzEejhbXElPtCoU21VwRUvWcCGDkksuZt5w9DJ

*Se non ricevi l'e-mail entro 5 minuti, controlla la cartella della posta indesiderata. Se non l'hai ancora ricevuta, contatta l'amministratore di Rosetta Stone.

Scaricamento dei report

Dal pannello di avvio puoi scegliere "Esporta report" per scaricare un report complessivo dell'utilizzo e dello stato di avanzamento.

https://lh6.googleusercontent.com/s3tXk_Pu04x0B0rzsuvvcuZeB_wmHXo5EV7SgipN4U_CXQQO35Uk6scv5wZxv_y_Cm8AAHOlrKi5KnmBurRO_53RdN8QhpZriljhGUqmyPim0KLIElzW5rCDF1jpE4gXwWK3Vzzo3Os