All About Fluency Builder - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

All About Fluency Builder

Cosa contengono i corsi?

I corsi di Fluency Builder contengono numerose attività divertenti e interattive che manterranno vivo il tuo interesse e ti eviteranno di stancarti:

Obiettivi della lezione: un riepilogo delle abilità che apprenderai durante il corso

Dimostrazione: un breve video che illustra degli esempi di come potrai usare le abilità presentate nel corso.

Vocabolario: un elenco dei termini di vocabolario che appariranno nel corso e le relative definizioni.

Spiegazione: fornisce le spiegazioni di termini, frasi o comportamenti comuni usati per comunicare.

User-added image

Scelta multipla: una domanda a scelta multipla per verificare le tue conoscenze.

Corrispondenza: una divertente attività che prevede che trascini la risposta nel punto corretto.

User-added image

Riempi gli spazi vuoti: una frase o un paragrafo con alcune parole mancanti. Riempi gli spazi vuoti con la risposta più appropriata.

Verifiche dell'esperto: Fluency Builder comprende le verifiche dell'esperto, nelle quali un insegnante di Rosetta Stone, madrelingua della lingua che stai apprendendo, controllerà le tue risposte per alcuni tipi di attività e ti fornirà un riscontro costruttivo. Se hai ricevuto delle verifiche dell'esperto, le trovi sotto Messaggi.

*Catalyst per l'istruzione superiore non include attività con verifiche dell'esperto.

Verifica di conversazione: una possibilità di mostrare le tue abilità di pronuncia! la tua risposta verrà verificata da uno dei nostri madrelingua che fornirà un riscontro per permetterti di continuare a migliorare!

Verifica di scrittura: ti verrà fornito uno spunto per scrivere e verificare le tue abilità. la tua risposta verrà verificata da uno dei nostri madrelingua che fornirà un riscontro per permetterti di migliorare la grammatica e le abilità di scrittura. Tieni presente che queste attività richiedono un minimo di 30 parole.

Disposizione: queste attività richiedono di disporre le frasi nell'ordine più logico.

User-added image

Lettura ad alta voce: ti verrà proposta una breve storia da leggere. Man mano che leggi, il programma analizzerà la tua pronuncia per aiutarti a migliorare le tue abilità di conversazione.

Focus sulla cultura: queste attività presentano informazioni culturali sulla lingua che stai studiando o sui paesi che la parlano.

User-added image

Digita la risposta: queste attività richiedono che digiti la risposta in modo da esercitarti nell'ortografia e nella grammatica.

User-added image

Riepilogo della lezione: questa è sempre l'ultima fase del corso. Ti mostrerà a quali domande non hai risposto o hai risposto in modo non corretto in modo da poter tornare indietro e migliorare il tuo punteggio!

User-added image

Come configuro le cuffie con microfono incorporato?

Quando inizi un corso e un'attività richiede le cuffie con microfono, il programma ti chiederà di configurarle. Per ottenere risultati ottimali, consigliamo di utilizzare cuffie USB. Se hai problemi a configurare le cuffie o desideri configurarle di nuovo, cancella la cache e i cookie nel tuo browser e ricarica il programma.

User-added image

Cosa devo fare se ho un problema tecnico durante l'apprendimento?

Fluency Builder comprende un widget di feedback incorporato che puoi usare per segnalare bug ed errori di contenuto o lasciare un feedback generale. Il nostro team di assistenza del prodotto ti contatterà per aiutarti. Per problemi più urgenti, puoi avviare una chat con un agente (scorri alla fine di questa pagina e fai clic su "Chatta con noi") o contattarci telefonicamente per una risoluzione più rapida.

User-added image

Sono disponibili sessioni con insegnanti?

Le sessioni con insegnante con un madrelingua sono disponibili dipendentemente dalla tua organizzazione. Sono disponibili sessioni di gruppo con un massimo di 4 studenti o sessioni 1:1. Gli studenti possono scegliere tra un'ampia gamma di argomenti! Per ulteriori informazioni sulle sessioni con insegnante fai clic qui.

User-added image

Posso apprendere su un dispositivo mobile?

Fluency Builder ha la sua app mobile disponibile su iOS e Android, quindi puoi completare i corsi ovunque ti trovi e quando preferisci. Tutti i progressi fatti sull'app mobile saranno trasferiti sulla versione Web e viceversa. Per ulteriori informazioni sull'app mobile fai clic qui