Foundations per le aziende : Verifica dei requisiti - Rosetta Stone Supporto
Italiano

Verifica dei requisiti

La guida ai requisiti di sistema di Rosetta Stone contiene indicazioni dettagliate su impostazioni e aggiornamenti software necessari per poter utilizzare al meglio il programma. Troverete anche una guida alla scelta delle cuffie con microfono appropriate. Potrete fornirla ai vostri studenti per assicurarvi che si dotino dell’equipaggiamento adeguato e possano quindi avere la migliore esperienza d’uso possibile.

Verificare che il vostro sistema ha i requisiti minimi per supportare Rosetta Stone vi permetterà di implementare il programma nella vostra organizzazione  in modo completamente soddisfacente.
Nella prossima tappa potrete conoscere i requisiti tecnici per far funzionare al meglio Rosetta Stone in un contesto di laboratorio linguistico e sul vostro computer.