Come accedere a Catalyst - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come accedere a Catalyst

Tutti gli utenti Catalyst, compresi studenti e amministratori, accederanno alla versione Web di Catalyst da login.rosettastone.com. Consigliamo di contrassegnare questo collegamento per gli utilizzi futuri.

Nella schermata di accesso, inserisci l'indirizzo e-mail e la password associati all'account, quindi fai clic su "Accedi".

catalyst

Hai a disposizione 10 tentativi per inserire la password corretta. Se per 10 volte inserisci una password errata, l'account verrà bloccato automaticamente per 30 minuti. Puoi aspettare 30 minuti e riprovare oppure usare la funzione "Hai dimenticato la password?" per reimpostarla. Il ripristino della password sbloccherà l'account, anche prima dei 30 minuti. Fai clic qui per ulteriori informazioni sul ripristino della password.

Catalyst è anche disponibile sui dispositivi mobili. Fai clic qui per ulteriori informazioni.