Funzionalità per gli obiettivi dello studente in Catalyst - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Funzionalità per gli obiettivi dello studente in Catalyst

Come parte della nostra ampia iniziativa di coinvolgimento degli studenti, come studente puoi impostare i tuoi obiettivi di utilizzo dal pannello dello studente in Catalyst.

Sotto Obiettivi personali, puoi impostare gli obiettivi per il numero di minuti al giorno e di accessi a settimana facendo clic su Modifica. Dopo aver impostato gli obiettivi, fai clic su Salva modifiche per tornare al pannello dello studente.

Verrà applicato un valore predefinito di 1 ora al giorno e 3 giorni a settimana, ma hai la possibilità di modificare gli obiettivi per riflettere gli obiettivi della tua organizzazione e aiutarti a rispettare il programma. Una volta completata l'impostazione, riceverai vari messaggi di incoraggiamento positivi all'interno del pannello per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi e continuare a svolgere un buon lavoro dopo averli raggiunti.

Potrai sempre controllare i tuoi progressi mensili e complessivi con Rosetta Stone ed esportare tali dati nel tuo report personalizzato.