Catalyst LMS/Single Sign-On (SSO) su un dispositivo mobile - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Catalyst LMS/Single Sign-On (SSO) su un dispositivo mobile

Se la tua organizzazione usa una piattaforma LMS o Single Sign-On (SSO), puoi seguire queste istruzioni per avviare Rosetta Stone da un dispositivo mobile.

1. Completa prima il processo di onboarding di Catalyst in un browser Web su un computer.

2. Una volta completato il processo di onboarding, inserisci l'indirizzo e-mail con il quale potrai recuperare ulteriori istruzioni sul tuo dispositivo mobile.

3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su "Invia" sotto "Scarica la nostra app mobile!" per ricevere un'email con le istruzioni specifiche per il corso che ti è stato assegnato. Questa email ti fornirà anche il codice SSO della tua organizzazione.