Catalyst : Verifica dell'impostazione - Rosetta Stone Supporto
Italiano

Verifica dell'impostazione

La guida ai requisiti tecnici del tuo programma Rosetta Stone® contiene i dettagli sulle impostazioni e sugli aggiornamenti necessari per eseguire il software.  Troverai inoltre una guida alla selezione delle cuffie con microfono incorporato da fornire ai tuoi studenti per assicurarti che dispongano dell'apparecchiatura corretta per ottenere un'esperienza ottimale.

La garanzia che il sistema soddisfi i requisiti di Rosetta Stone ti preparerà al successo durante l'implementazione di Rosetta Stone all'interno della tua azienda.
Successivamente, scopri i requisiti tecnici per l'esecuzione del programma Rosetta Stone® all'interno di un laboratorio e sul tuo computer.