Catalyst : Rosetta Stone Catalyst - Rosetta Stone Supporto
Italiano

Rosetta Stone Catalyst

In questa sezione, troverai diversi report che potrai eseguire per gli utenti che utilizzano diversi prodotti Rosetta Stone all'interno di Catalyst.

1. Accedi con indirizzo e-mail e password.

2. Scegli "Administrator Tools" nelle opzioni del prodotto sulla tua pagina di destinazione.

User-added image

3. Fai clic sull'opzione "Report" nella pagina principale di Administrator Tools.

User-added image

4. Nell'angolo superiore destro della schermata, fai clic sul pulsante Giù per visualizzare un elenco dei prodotti su cui è possibile eseguire i report. Seleziona "Rosetta Stone Catalyst".

User-added image

5. Puoi visualizzare i seguenti report:
Report sul test di livello

Questo report ti consentirà di visualizzare i risultati relativi al test di livello di tutti gli studenti che lo hanno completato.

Sono disponibili due modi diversi per visualizzare tali risultati: Torna su
Vista Grafico

Se i report non vengono già visualizzati nella vista grafico, fai clic sulla relativa icona nella parte superiore destra della schermata.

User-added image

Avrai ora la possibilità di visualizzare tre report diversi in modalità Grafico:
  • Product Recommendations for Learners (Consigli sul prodotto per gli studenti): questo grafico mostra i prodotti consigliati a ciascuno dei tuoi studenti in base ai risultati ottenuti nel test di livello, nell'autovalutazione e/o nel questionario.
  • Learners by Tested CEFR Level (Studenti in base al livello CEFR testato): questo grafico mostra il numero di studenti che sono stati inseriti in ciascun livello CEFR tramite il test di livello.
  • Test Scores by Time in Placement Test (Punteggi del test in base al tempo utilizzato nel test di livello): questo grafico mostra la quantità di tempo utilizzato da ciascuno studente per completare il test di livello.
Fai clic su un qualsiasi grafico per visualizzare le informazioni in una vista Elenco.

Torna su
Vista Elenco

Se i report non vengono già visualizzati nella vista elenco, fai clic sulla relativa icona nella parte superiore destra della schermata.

User-added image

Ora potrai visualizzare le seguenti informazioni (se disponibili) relative a ciascuno studente:
  • Nome studente
  • Tipo di test
  • Livello CEFR testato
  • Punteggio fattorizzato
  • Livello CEFR corrente
  • Prodotto consigliato
  • Prodotto corrente
  • Impostazione forzata da amministratore
Per esportare questo report, fai clic sull'icona di esportazione nell'angolo superiore sinistro della schermata.

User-added image

Per esportare questo report, fai clic sull'icona di esportazione nell'angolo superiore sinistro della schermata.

User-added image

Fai clic su "Ready for Download" (Pronto per il download), trova il report che desideri scaricare, quindi fai clic sul collegamento corrispondente sotto la voce "Stato". Il report verrà quindi scaricato in un file CSV.

User-added image

Torna su
Report sui progressi dello studente

Il report sui progressi dello studente è concepito per visualizzare i progressi degli studenti nel tempo. Gli studenti che dispongono dei risultati del test di inglese precedente all'accesso e/o il Test di competenza nella lingua inglese verranno inclusi nel report. Gli studenti che non hanno completato alcuno dei test almeno una volta non verranno inclusi.

Il report includerà le seguenti informazioni:
  • Prodotto corrente
  • Tempo dedicato all’E-learning, test, sessioni con insegnante e apprendimento con dispositivi mobili
  • Numero delle sessioni con insegnante completate
  • Data dei test completati
  • Punteggi fattorizzati dei test completati
  • Livelli CEFR dei test completati
Per ulteriori informazioni su questo report, fai clic qui per accedere alle Domande frequenti.

Torna su
Report di utilizzo di più prodotti

Il report di utilizzo di più prodotti è concepito per fornire agli amministratori un singolo "indice di utilizzo" che rappresenti l'intera popolazione di studenti all'interno della propria azienda. Pertanto, in questo report avrai la possibilità di visualizzare le informazioni sull'utilizzo relativo agli studenti di prodotti diversi.

Tuttavia, il report è attualmente in versione beta, ovvero viene continuamente testato e aggiornato.

Il report includerà le seguenti informazioni:
  • Il numero totale di studenti che hanno effettuato l'accesso alla piattaforma e hanno ottenuto progressi durante un periodo di report specifico.
  • Tempo totale dedicato dagli studenti per singolo prodotto
  • Tempo totale dedicato dagli studenti in tutti i prodotti
  • Tempo totale dedicato alle sessioni con insegnante
  • Tempo totale dedicato ai test
  • Tempo totale di apprendimento al PC
  • Tempo totale di apprendimento su dispositivi mobili
  • Sessioni con insegnante completate
Per esportare questo report, fai clic sull'icona di esportazione nell'angolo superiore sinistro della schermata.

User-added image

Il report verrà reso disponibile nella sezione "Ready for Download" (Pronto per il download) della barra degli strumenti.

User-added image

Fai clic su "Ready for Download" (Pronto per il download), trova il report che desideri scaricare, quindi fai clic sul collegamento corrispondente sotto la voce "Stato". Il report verrà quindi scaricato in un file CSV.

User-added image

Torna su

Quindi, ottieni ulteriori informazioni sui report disponibili per Advanced English for Business.