Catalyst : Rosetta Stone Advantage - Rosetta Stone Supporto
Italiano

Rosetta Stone Advantage

In questa sezione, conoscerai la diverse tipologie di report che puoi eseguire per gli studenti che utilizzano Rosetta Stone Advantage.

1. Accedi con indirizzo e-mail e password.

2. Scegli "Administrator Tools" nelle opzioni del prodotto sulla tua pagina di destinazione.

User-added image

3. Fai clic sull'opzione "Report" nella pagina principale di Administrator Tools.

User-added image

4. Nell'angolo superiore destro della schermata, fai clic sul pulsante Giù per visualizzare un elenco dei prodotti su cui è possibile eseguire i report. Seleziona "Rosetta Stone Advantage".

User-added image

5. Puoi visualizzare i seguenti report:
Report sull'utilizzo e sullo stato di avanzamento degli studenti

User-added image

Questo report fornisce i dati relativi sull'utilizzo e sullo stato di avanzamento degli studenti che utilizzano il prodotto Rosetta Stone Advantage . I dati includono le informazioni base dello studente, come la lingua studiata e le date di inizio e fine corso di formazione nonché le informazioni dettagliate, come il tempo trascorso per le lezioni e i punteggi dei test.

Per visualizzare le date specifiche per le tue esigenze, assicurati di utilizzare i filtri facendo clic sull'icona del calendario nell'angolo superiore destro della schermata.

User-added image

Torna su
Report dettagliato sugli studenti con servizio

User-added image

Questo report fornisce gli stessi dati di utilizzo di base degli studenti che utilizzano il prodotto Rosetta Stone Advantage della sezione relativa al report sull'utilizzo e sullo stato di avanzamento. Tuttavia, questo report contiene delle informazioni aggiuntive sul servizio offerto a cui gli studenti hanno accesso. Ad esempio, se i tuoi studenti hanno accesso alla sessione con insegnante dal vivo 1:1, potrai visualizzare il numero complessivo di sessioni con insegnante dal vivo 1:1, il numero delle sessioni completate o non completate relativo a ogni studente e la data dell'ultima sessione con insegnante dal vivo dello studente.

Per visualizzare le date specifiche per le tue esigenze, assicurati di utilizzare i filtri facendo clic sull'icona del calendario nell'angolo superiore destro della schermata.

User-added image

Torna su
Esportazione di report

Per esportare uno di questi report, fai clic sul pulsante in blu di esportazione report o sull'icona omonima nell'angolo superiore sinistro della schermata.

Il report verrà inviato alla sezione "Ready for Download" (Pronto per il download) nella tua barra degli strumenti sul lato sinistro della schermata.

User-added image

Fai clic su quest'ultimo, trova il report che desideri scaricare, quindi scegli il collegamento corrispondente sotto la voce "Stato". Il report verrà quindi scaricato in un file CSV.

User-added image

Torna su

Impara come coinvolgere gli studenti nel programma Rosetta Stone.