Catalyst : Foundations - Rosetta Stone Supporto
Italiano

Foundations

In questa sezione, conoscerai la diverse tipologie di report che puoi eseguire per gli studenti che utilizzano Foundations.

1. Accedi con e-mail e password.

2. Scegli "Administrator Tools" nelle opzioni del prodotto sulla tua pagina di destinazione.

User-added image

3. Fai clic sull'opzione "Report" nella pagina principale di Administrator Tools.

User-added image

4. Nell'angolo superiore destro della schermata, fai clic sul pulsante Giù per visualizzare un elenco dei prodotti che ti consentono di eseguire i report. Scegli "Foundations".

User-added image

5. Puoi visualizzare i seguenti report:
Report sull'utilizzo aziendale

Per trovare questo report, fai clic su “Azienda” nella tua barra degli strumenti.

User-added image

Il report mostrerà l'utilizzo totale di Foundations relativo a ciascuna lingua all'interno della tua azienda. Il report include il tempo dedicato alla formazione, ai giochi e alle sessioni con insegnante.

Tieni presente che questo report non è esportabile e può essere visualizzato esclusivamente in forma di pannello in Administrator Tools.

Per visualizzare le date specifiche per le tue esigenze, assicurati di utilizzare i filtri facendo clic sull'icona del calendario nell'angolo superiore destro della schermata.

User-added image

Torna su
Report sull'utilizzo degli studenti

Per trovare questo report, fai clic su “Studente” nella tua barra degli strumenti.

User-added image

Quindi, fai clic su "Utilizzo" in alto a sinistra.

User-added image

Questo report è simile al report sull'utilizzo aziendale, ad eccezione del fatto che fornisce le informazioni sull'utilizzo di ogni singolo studente che utilizza Foundations. Questa sezione include il nome dello studente, la data dell’ultima attività e il tempo dedicato alla formazione, ai giochi e alle sessioni con insegnante.

Per esportare questo report, fai clic sull'icona "Esporta nella parte superiore sinistra della schermata.

User-added image

Il report verrà inviato alla sezione "Ready for Download (Pronto per il download)" nella barra degli strumenti sul lato sinistro della schermata.

User-added image

Fai clic su quest'ultimo, trova il report che desideri scaricare, quindi fai clic sul collegamento corrispondente sotto la voce "Stato". Il report verrà quindi scaricato in un file CSV sul tuo computer.

User-added image

Torna su
Report sullo stato di avanzamento degli studenti

Questo è il report più dettagliato per gli studenti che utilizzano Foundations. Ti permette di visualizzare i progressi individuali di ogni singolo studente.

Per trovare questo report, fai clic su “Studenti” nella tua barra degli strumenti.

User-added image

Quindi, fai clic su “Stato di avanzamento” in alto a sinistra.

User-added image

Per visualizzare l'utilizzo di uno studente, cerca semplicemente lo studente e fai clic sul relativo nome. Verrà visualizzata una finestra popup in cui ti verrà richiesto di selezionare un livello di stato di avanzamento dello studente da visualizzare.

User-added image

Dopo aver scelto un livello, potrai visualizzare un elenco dettagliato dei progressi dello studente nel livello selezionato, inclusi il punteggio, lo stato, il tempo trascorso, l'ultimo tentativo e il numero dei tentativi.

Per visualizzare le date specifiche per le tue esigenze, assicurati di utilizzare i filtri facendo clic sull'icona del calendario nell'angolo superiore destro della schermata.

User-added image

Torna su

Quindi, ottieni ulteriori informazioni sui report disponibili per Advantage.