Catalyst : Aggiornamenti in batch - Rosetta Stone Supporto
Italiano

Aggiornamenti in batch

"Update Users (Aggiorna utenti)" ti consente di apportare modifiche a un elenco di utenti caricato da un file CSV o tramite un'operazione di copia e incolla del contenuto del file in un'interfaccia fornita dal programma.

Preparazione dei dati per l'importazione:

Utilizza una riga per ciascun record utente e una colonna per ciascun campo dati. Includi le intestazioni di colonna nella prima riga.

Campi obbligatori:
  • Nome
  • Cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Lingua dell'interfaccia. È possibile visualizzare e inviare e-mail nelle seguenti lingue:
    inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, spagnolo (America Latina) o portoghese (Brasile). Seleziona la lingua madre o la lingua meglio conosciuta dallo studente.
  • Lingua studiata
Campi facoltativi:
Utilizza i campi facoltativi per includere informazioni aggiuntive come il numero ID dello studente. Puoi assegnare questi campi dopo aver caricato il file.
  • Campo utente 1
  • Campo utente 2
  • Campo utente 3
  • Campo utente 4
  • Campo utente 5
  • Campo utente 6
  • Note
Nota: puoi importare fino a 1000 utenti per volta.  Per l'importazione di file di grosse dimensioni, possono occorrere diversi minuti.

File Excel di esempio

Compila il foglio Excel con l'elenco degli studenti da aggiornare e salva il file in formato CSV. Questo è l'aspetto che potrebbe avere Excel.

User-added image

Puoi scaricare un file CSV di esempio da qui.

Come eseguire l'aggiornamento in batch

1. Avvia Administrator Tools e fai clic sulla scheda Utenti.

User-added image

2. Verrà visualizzata una nuova finestra con due opzioni: "Paste From Spreadsheet (Incolla da foglio di calcolo)" e "Upload CSV File" (Carica file CSV).

User-added image

3A. Scegliere "Paste From Spreadsheet (Incolla da foglio di calcolo)" ti consente di copiare l'elenco da un foglio Excel e incollarlo in un modulo simile a Excel disponibile nel programma. Nel modulo è incluso il pulsante "Continua" posizionato nell'angolo inferiore destro per permetterti di convalidare la tua scelta.

User-added image

3B. In alternativa, puoi caricare un elenco da un file CSV.  In questo caso, fai clic su "Browse Files" (Sfoglia file) per passare alla posizione del file CSV. Seleziona il file, quindi fai clic su Apri per caricare il contenuto del file.

User-added image

4. Una volta caricato l'elenco degli utenti, avrai la possibilità di effettuare una verifica e di fare clic su "Aggiorna" per inoltrare le modifiche o su "Annulla" per annullare le modifiche.

User-added image

5. Gli utenti aggiornati rimarranno selezionati e pronti per eventuali altre operazioni, quali l'aggiunta o la rimozione di una licenza oppure l'invio di un'e-mail.

User-added image

Quindi, apprendi come monitorare i progressi degli studenti tramite report.