Catalyst : Advanced English for Business - Rosetta Stone Supporto
Italiano

Advanced English for Business

In questa sezione, conoscerai la diverse tipologie di report che puoi eseguire per gli studenti che utilizzano Advanced English for Business.

1. Accedi con indirizzo e-mail e password.

2. Scegli "Administrator Tools" nelle opzioni del prodotto sulla tua pagina di destinazione.

User-added image

3. Fai clic sull'opzione "Report" nella pagina principale di Administrator Tools.

User-added image

4. Nell'angolo superiore destro della schermata, fai clic sul pulsante Giù per visualizzare un elenco dei prodotti su cui è possibile eseguire i report. Scegli "Advanced English for Business".

User-added image

5. Puoi visualizzare i seguenti report:
Report sull'utilizzo degli studenti

User-added image

Questo report fornisce i dati sull'utilizzo complessivo relativo agli studenti che utilizzano Advanced English for Business . Sono incluse le informazioni su quanto segue: data ultima attività, tempo totale dedicato alle lezioni, sessioni con insegnante frequentate e tempo totale dedicato a un singolo prodotto.

Per visualizzare le date specifiche per le tue esigenze, assicurati di utilizzare i filtri facendo clic sull'icona del calendario nell'angolo superiore destro della schermata.

User-added image

Torna su
Report sullo stato di avanzamento degli studenti

User-added image

Questo report viene visualizzato in forma di pannello e fornisce informazioni relative allo stato di avanzamento di ciascuno studente durante le lezioni completate in Advanced English for Business. In questo report, avrai la possibilità di visualizzare i punteggi degli studenti relativamente a diverse abilità, tra cui vocabolario, lettura a voce alta ed esercitazioni di scrittura.

Questo report può essere visualizzato solo in forma di pannello in Administrator Tools. Per esportare queste informazioni, esegui un report sullo stato di avanzamento o sull'utilizzo degli studenti.

Torna su
Report sullo stato di avanzamento e sull'utilizzo degli studenti

User-added image

Questo è il report più dettagliato sugli studenti che utilizzano Advanced English for Business . Potrai visualizzare l'utilizzo di lezioni specifiche nonché la tipologia di licenza di ciascuno studente, date di inizio e fine, livelli del test CEFR corrente e nomi degli obiettivi.

Per visualizzare le date specifiche per le tue esigenze, assicurati di utilizzare i filtri facendo clic sull'icona del calendario nell'angolo superiore destro della schermata.

User-added image

Torna su
Esportazione di report

Per esportare il report sull'utilizzo degli studenti o il report sullo stato di avanzamento degli studenti, fai clic sul pulsante blu di esportazione o sull'omonima icona nella parte superiore della schermata.

Il report verrà inviato alla sezione “Ready for Download (pronto per il download)” nella tua barra degli strumenti sul lato sinistro della schermata.

User-added image

Fai clic su quest'ultimo, cerca il report che desideri scaricare, quindi fai clic sul collegamento corrispondente sotto "Stato". Il report verrà quindi scaricato come file CSV.

User-added image

Torna su

Quindi, ottieni ulteriori informazioni sui report disponibili per Foundations.