Me gustaría devolver o cambiar el producto que he adquirido. ¿Cómo puedo desactivar Rosetta Stone versión 3? - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

Me gustaría devolver o cambiar el producto que he adquirido. ¿Cómo puedo desactivar Rosetta Stone versión 3?

Antes de devolver o cambiar su copia de Rosetta Stone versión 3 (CD), es necesario que desactive el producto y registre el Id. de activación y el Código de desactivación.

Para desactivar Rosetta Stone

1. Abra Rosetta Stone versión 3
  2. Haga clic en el botón Preferencias situado en la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Haga clic en Agregar o eliminar idiomas

desactivación

1. Haga clic en Desactivar productos

desactivación

1. Siga las indicaciones que aparecen en pantalla para finalizar la desactivación
  2. Anote el Código de desactivación y el Id. de activación

desactivación

1. Rellene el Formulario de solicitud y seleccione: Me gustaría devolver o cambiar el producto que he adquirido como su Tipo de solicitud . Asegúrese de incluir el Id. de activación y el Código de desactivación en el cuadro Detalles .

Instalación de Rosetta Stone versión 3 en un equipo ultraportátil sin unidad de CD-ROM

Para instalar Rosetta Stone en el equipo ultraportátil, necesitará:

• Una unidad flash USB vacía (memory stick) con capacidad de al menos 600 MB
  • Una conexión a Internet para el equipo ultraportátil
  • Un segundo equipo con una unidad de CD operativa

Nota: Antes de instalar Rosetta Stone, asegúrese de que su dispositivo reúne los requisitos del sistema .

Para obtener instrucciones si tiene conexión a Internet, haga clic aquí .

Para obtener instrucciones si no tiene conexión a Internet, , haga clic aquí .

Instrucciones de instalación en equipos ultraportátiles (Internet)

Instalación de la aplicación de Rosetta Stone

1. Descargue la aplicación de Rosetta Stone y guárdela en el escritorio del equipo ultraportátil
2. Haga doble clic en el archivo Update.exe para instalar la aplicación de Rosetta Stone

Instalación de un nivel de idioma

Nota: Los pasos 1 a 6 se deberían llevar a cabo en el segundo equipo y no en el equipo ultraportátil.

1. Inserte el CD de idiomas en la unidad de CD del segundo equipo
2. Conecte la unidad flash vacía en un puerto USB disponible

Nota: Para instalar correctamente el nivel de idioma, la unidad flash debe estar completamente vacía . Para ello, puede crear una carpeta en el escritorio y almacenar el contenido de la unidad flash.

3. Haga clic en Inicio
4. Haga clic en PC
* (Equipo en Windows Vista)
5. Arrastre el contenido del CD de idiomas a la unidad flash
* Debería haber 4 carpetas: Datos, documentación, idiomas y voz
6. Extraiga la unidad flash y el CD de idiomas
7. Inserte la unidad flash en uno de los puertos USB del equipo ultraportátil
8. Abra Rosetta Stone
9. Haga clic en Agregar un nivel de idioma
10. Siga las indicaciones para instalar el nivel

Instalación de niveles de idioma adicionales

1. Repita los pasos 1 a 8
2. Haga clic en el botón Preferencias (el círculo con 3 líneas horizontales) situado en la esquina superior derecha de la pantalla
3. Haga clic en Agregar o eliminar idiomas
4. Haga clic en Agregar un nivel de idioma

Instrucciones de instalación de equipos ultraportátiles (sin Internet)

Instalación de la aplicación de Rosetta Stone

1. Descargue la aplicación de Rosetta Stone y guárdela en el escritorio del equipo ultraportátil
2. Haga doble clic en el archivo Update.exe para instalar la aplicación de Rosetta Stone

Instalación de un nivel de idioma

Nota: Los pasos 1 a 6 se deberían llevar a cabo en el segundo equipo y no en el equipo ultraportátil.

1. Inserte el CD de idiomas en la unidad de CD del segundo equipo
2. Conecte la unidad flash vacía en un puerto USB disponible

Nota: Para instalar correctamente el nivel de idioma, la unidad flash debe estar completamente vacía . Para ello, puede crear una carpeta en el escritorio y almacenar el contenido de la unidad flash.

3. Haga clic en Inicio
4. Haga clic en PC
* (Equipo en Windows Vista)
5. Arrastre el contenido del CD de idiomas a la unidad flash
* Debería haber 4 carpetas: Datos, documentación, idiomas y voz
6. Extraiga la unidad flash y el CD de idiomas
7. Inserte la unidad flash en uno de los puertos USB del equipo ultraportátil
8. Abra Rosetta Stone
9. Haga clic en Agregar un nivel de idioma
10. Siga las indicaciones para instalar el nivel

Instalación de niveles de idioma adicionales

1. Repita los pasos 1 a 8
2. Haga clic en el botón Preferencias (el círculo con 3 líneas horizontales) situado en la esquina superior derecha de la pantalla
3. Haga clic en Agregar o eliminar idiomas
4. Haga clic en Agregar un nivel de idioma