Cómo desactivar la renovación automática de las suscripciones móviles compradas en App Stores - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

Cómo desactivar la renovación automática de las suscripciones móviles compradas en App Stores

Si adquirió su suscripción móvil a Rosetta Stone en la tienda de aplicaciones de su teléfono, siga los siguientes pasos para cancelar las renovaciones automáticas de su suscripción integrada. No tenemos la posibilidad de cancelar las renovaciones automáticas de las compras integradas para usted.

Tienda Google Play de Android

Desde su dispositivo Android:

1. Inicie la aplicación de la tienda Google Play.
  2. Pulse el botón "Menú" y luego "Suscripciones".
  3. Pulse la aplicación de la suscripción que desea cancelar y luego toque "Cancelar suscripción".

Si tiene alguna pregunta adicional, comuníquese con el soporte técnico de Google Play aquí.

App Store de Apple/iOS

Desde su dispositivo Apple/iOS:

1. Diríjase a Configuración, luego a iTunes & App Store.
  2. Pulse su ID de Apple y luego mire el ID de Apple. Es posible que tenga que iniciar sesión o usar el Touch ID o Face ID.
  3. Pulse "Suscripciones".
  4. Pulse la suscripción que desea administrar.
  5. Use las opciones para administrar su suscripción.

Si tiene alguna pregunta adicional, comuníquese con el soporte técnico de Apple aquí.

App Store de Samsung Galaxy

Desde su dispositivo Samsung:

1. Inicie la App Store de Galaxy.
  2. Navegue al menú (3 líneas horizontales).
  3. Diríjase a Configuración.
  4. Desplácese hasta la sección Learn Languages.
  5. Pulse "Administrar suscripciones".
  6. Use las opciones para administrar su suscripción.

Si tiene alguna pregunta adicional, comuníquese con el soporte técnico de Samsung aquí.