El reconocimiento del habla no funciona en mi aplicación Rosetta Stone: Learn Languages®. ¿Cómo puedo arreglarlo? - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

El reconocimiento del habla no funciona en mi aplicación Rosetta Stone: Learn Languages®. ¿Cómo puedo arreglarlo?

Si tiene problemas con el reconocimiento del habla en la aplicación Rosetta Stone: Learn Languages®, diríjase a los ajustes y verifique la configuración del habla. Verifique que se cumpla lo siguiente:

• El reconocimiento del habla está activado ("Encendido").
  • Se seleccionó el tipo de voz adecuado (hombre, mujer o niño/a).
  • El nivel de precisión del habla está configurado en el centro. Si está configurado en "Difícil" muévalo más cerca de "Fácil".

Apple​​​​

User-added image

Android

User-added image

Consejos para solucionar problemas del reconocimiento del habla

• Si hay ruido de fondo, verifique si está usando un auricular con micrófono. Si no tiene auriculares, trasládese a un lugar más silencioso.
  • Si no se detecta ninguna voz, verifique si está usando un auricular. Si es así, entonces verifique que esté bien conectado.
  • Si la intensidad de su señal es baja (entre 0 a 1 barra), entonces trasládese a otro lugar para que la señal mejore.