Cómo cambiar su contraseña de Rosetta Stone - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

Cómo cambiar su contraseña de Rosetta Stone

Estos pasos le ayudarán a restablecer su contraseña para los siguientes productos:

• Rosetta Stone en línea (suscripción)
  • Aprender idiomas con Rosetta Stone (aplicación móvil)
  • CD-ROM de Rosetta Stone (versión 5)
  • Descargas de Rosetta Stone

Para restablecer o cambiar su contraseña de Rosetta Stone:

1. Visite https://totale.rosettastone.com/sign_in.

2. Haga clic en "¿Olvidó su contraseña?".

3. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta y haga clic en "Enviar". En este campo, se distinguen mayúsculas de minúsculas.

password

4. Busque en su bandeja de entrada un correo electrónico procedente de noreply@rosettastone.com. Si no lo encuentra, revise la carpeta de correo no deseado.

email

5. Haga clic en el enlace que aparece en el correo electrónico.

6. Escriba la nueva contraseña y haga clic en "Guardar".

reset