Quisiera encontrar más información sobre mi suscripción en la pestaña de "Mi Cuenta". - Rosetta Stone Soporte
Español

Quisiera encontrar más información sobre mi suscripción en la pestaña de "Mi Cuenta".

¿Qué es Mi Cuenta?
La pestaña de "Mi Cuenta" le provee acceso rápido a herramientas que le permiten manejar su suscripción y auto renovaciones de su programa.

¿Dónde encuentro la pestaña de Mi Cuenta?
Primero, debe iniciar sesión  en nuestra página web totale.rosettastone.com. Luego, presione en su nombre ubicado en la parte superior derecha de la pantalla y haga clic en "Mi Cuenta". Una nueva ventana en su explorador web abrirá y le llevara a las opciones de "Mi Cuenta".

Nota: Si tiene múltiples lenguajes, asegúrese de que este bajo el lenguaje correcto. De no ser así, cierre la ventana y presione en su nombre y cambie el lenguaje de su producto.
User-added image
¿Dónde encuentro la fecha de expiración de mi suscripción?
En el centro de la página de "Mi Cuenta" encontrara el lenguaje que está estudiando y su fecha de expiración. Si aún tiene su opción de auto renovaciones encendidas, la fecha que le aparecerá es el día en que su suscripción renovara.
User-added image

¿Cómo cancelo la opción de  auto renovación?
Para evitar que sus estudios sean interrumpidos debido a la falta de acceso, nuestras suscripciones tienen la opción encendida para auto renovarse.  Si desea cancelar la auto renovación de su suscripción deberá  presionar en la opción “Cancelar Suscripción”  y luego Desactivar.  El sistema le pedirá que ingrese sus credenciales de acceso para confirmar que está cancelando sus renovaciones.
Para más información vea aquí.
User-added image

Las características premium: Nueva oferta de paquete de tutoría

Rosetta Stone está escuchando activamente las necesidades de nuestros clientes al ofrecerles un paquete a un precio reducido o más competitivo para que puedan seguir disfrutando de nuestras sesiones de Tutoría en vivo. Los clientes pueden comprar nuevos paquetes de estudio a través de “Mi Cuenta” haciendo clic en la pestaña "Tutoría en vivo" o en el botón “Comprar otra sesión de tutoría en vivo”.

Cualquier sesión de tutoría adquirida caducará después de 30 días para animar a los estudiantes a maximizar o aprovechar al máximo su experiencia de aprendizaje.
Para una fácil referencia, el paquete de tutoría y los precios están disponibles en Mi Cuenta.
User-added image

El recuento total de sesiones disponibles, ubicado en la página de resumen dentro de Mi Cuenta, incluye todas las sesiones con una fecha final futura que no se toman ni se programan, incluidas las sesiones de grupo y privado, y las incluidas en la suscripción en línea.

User-added image

(i) Sesión de grupo: caduca en menos de 10 días: esta sesión se resalta en rojo.
(ii) Sesión de grupo: Únete a otros tres estudiantes para una sesión de aprendizaje en profundidad.
(iii) Sesión privada: Beneficio de la medida, el aprendizaje de uno-a-uno con tutor.