No puedo iniciar sesión en Rosetta Stone en línea. ¿Qué puedo hacer? - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

No puedo iniciar sesión en Rosetta Stone en línea. ¿Qué puedo hacer?

Si no puede acceder a Rosetta Stone en línea, es posible que tenga alguno de los siguientes problemas:

"No sé dónde iniciar sesión".

Diríjase a https://totale.rosettastone.com/sign_in, introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña y haga clic en "Iniciar sesión".

signin

"Olvidé la contraseña".

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo restablecer la contraseña.

"Olvidé mi dirección de correo electrónico para el aprendizaje de idiomas"

Una buena manera de empezar es probar cualquier correo electrónico que haya usado en el pasado. Tenga en cuenta también que el campo de la dirección de correo electrónico distingue entre mayúsculas y minúsculas; es posible que haya escrito la primera letra u otra parte del correo electrónico en mayúscula. Si continúa con dificultades, envíe un correo electrónico o hable por chat con nuestros representantes de soporte técnico usando los botones de abajo. Estaremos encantados de poder ayudar.