¿Cómo encuentro cuanto tiempo tengo restante en mi suscripción en línea? - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

¿Cómo encuentro cuanto tiempo tengo restante en mi suscripción en línea?

Mi Cuenta (My Account) le permite ver cuales usuarios tienen una suscripción en línea, la duración de esa suscripción, y le permite renovar o comprar suscripciones adicionales. Si desea saber cuántos días le quedan en su subscripción, simplemente oprima en su nombre y después oprima en Mi Cuenta en el menú desplegable.

User-added image

Una vez en la ventana de Administración de los Servicios en Línea, usted puede escoger el estudiante del menú desplegable  y ver su suscripción.