¿Cómo puedo volver a instalar Rosetta Stone Personal Edition de manera que no pierda mis registros de progreso y puntuaciones? - Rosetta Stone Soporte
Español

¿Cómo puedo volver a instalar Rosetta Stone Personal Edition de manera que no pierda mis registros de progreso y puntuaciones?

Gracias a Rosetta Stone Personal Edition, toda la información sobre su perfil de usuario en Rosetta Stone (incluido su progreso y puntuaciones) se guarda en un archivo o carpeta en la unidad de disco duro de su equipo. Para conservar la información de usuario durante la reinstalación, realice una copia de seguridad del archivo o carpeta antes de la desinstalación y, a continuación, restaure esa copia tras la reinstalación. Para realizar este procedimiento, siga los siguientes pasos:

Tenga en cuenta que: Estas instrucciones sólo se aplican a Rosetta Stone Personal Edition en CD-ROM. Si utiliza Rosetta Stone versión 2 Homeschool Edition: Haga clic aquí .

Rosetta Stone versión 3

  1. Guarde una copia del archivo tracking.db3 en el escritorio
    • Windows 2000 o XP: Puede encontrar el archivo en C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Rosetta Stone\tracking.db3
    • Datos de programa es una carpeta oculta. Para que sea visible, haga clic en Herramientas > Opciones de carpeta , vaya a la ficha Ver y active la opción "Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos"
    • Windows Vista / Windows 7: Puede encontrar el archivo en C:\Datos de programa\Rosetta Stone\tracking.db3
    • Datos de programa es una carpeta oculta. Para que sea visible, haga clic en Organizar > Opciones de carpeta , vaya a la ficha Ver y active la opción "Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos"
    • Mac: Puede encontrar el archivo en Macintosh HD > Biblioteca > Soporte para las aplicaciones > Rosetta Stone versión 3 > tracking.db3
  2. Inicie Rosetta Stone y haga clic en el signo de interrogación situado en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Seleccione Acerca de Rosetta Stone
  4. Anote el número específico de la versión
  5. Desactive y desinstale Rosetta Stone versión 3
  6. Asegúrese de instalar o actualizar a la misma versión que anotó en el paso 4
  7. Instale y active Rosetta Stone versión 3
  8. Reemplace el archivo predeterminado tracking.db3 por la copia de seguridad del archivo tracking.db3 que colocó en el escritorio

Rosetta Stone versión 2

  1. Guarde una copia de la carpeta Preferencias en el escritorio
    • Si es usuario de Windows, la encontrará en C:\Archivos de programa\Rosetta Stone\(número de la versión)\Preferencias
    • Si es usuario de Macintosh, la encontrará en Aplicaciones > Rosetta Stone > (número de la versión) > Preferencias
  2. Desinstale la versión actual de Rosetta Stone
  3. Instale la nueva versión de Rosetta Stone
  4. Restaure la carpeta Preferencias
    • Vaya a la ubicación donde se instaló Rosetta Stone en la unidad de disco duro
    • Reemplace la carpeta Preferencias actual por la copia de seguridad que creó

¿Ha sido este artículo de ayuda?