Todo sobre Rosetta Stone Idiomas ilimitados - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

Todo sobre Rosetta Stone Idiomas ilimitados

Rosetta Stone Idiomas Ilimitados ​​les permite a los estudiantes acceder a los 25 idiomas disponibles en la misma cuenta y cambiar entre esos idiomas en cualquier momento. Se retendrá el progreso en todos los idiomas, por lo que siempre puede cambiar entre los idiomas y continuar donde terminó anteriormente.

Idiomas Disponibles

Rosetta Stone Idiomas Ilimitados ​​incluye acceso a los siguientes 25 idiomas:

1. Árabe
  2. Chino Mandarín
  3. Holandés
  4. Inglés (Americano)
  5. Inglés (Británico)
  6. Filipino (Tagalo)
  7. Francés
  8. Alemán
  9. Griego
  10. Hebreo
  11. Hindi
  12. Irlandés
  13. Italiano
  14. Japonés
  15. Coreano
  16. Latín*
  17. Persa (Farsi)
  18. Polaco
  19. Portugués (Brasil)
  20. Ruso
  21. Español (Latino América)
  22. Español (España)
  23. Sueco
  24. Turco
  25. Vietnamita
  *Latín solo está disponible en la página web, no en dispositivos móviles.

Cómo seleccionar un idioma durante el primer inicio de sesión

Pagina Web:

1. Los alumnos deben ir a https://totale.rosettastone.com/sign_in para iniciar sesión. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con su cuenta, luego haga clic en "Iniciar sesión".

2. Durante su primer inicio de sesión, se dirigirá automáticamente a una página de "Bienvenida" que le permite completar su nombre y apellido, y seleccionar el primer idioma que desea aprender.

3. Una vez que seleccione un idioma en el menú, haga clic en "Guardar" y se iniciará el programa.

Móvil:

Si compró Rosetta Stone Idiomas ilimitados ​​en un dispositivo móvil inicialmente, durante su primer inicio de sesión, la aplicación móvil tendrá el idioma que seleccionó durante la compra. Haga clic aqui para obtener instrucciones adicionales sobre cómo cambiar su idioma una vez que inicie sesión.

Si compró Rosetta Stone Idiomas ilimitados ​​en una computadora inicialmente y luego inicia sesión por primera vez en la aplicación móvil, se le pedirá que elija el primer idioma que desea aprender en la siguiente pantalla:

¡Simplemente toque un idioma y el programa comenzará!

Cómo cambiar de idioma después del primer inicio de sesión

Pagina Web:

1. Vaya a https://totale.rosettastone.com/sign_in para iniciar sesión. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con su cuenta, luego haga clic en "Iniciar sesión".

2. Desplácese sobre su nombre en la esquina superior derecha y haga clic en "Cambiar idiomas"

3. Elija otro idioma que le gustaría estudiar en la sección "Idioma de aprendizaje", luego haga clic en "Guardar".

Móvil:

1. Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación móvil, puede cambiar su idioma desde las pestañas "Inicio", "Aprender" o "Aprendizaje extendido" tocando la flecha al lado de su idioma actual en la parte superior de la pantalla.

2. Luego, toca otro idioma que te gustaría estudiar.

Tenga en cuenta:

• La tutoría en vivo ​​está actualmente disponible en mercados seleccionados.
  • No es disponible en este momento para clientes de Educación o Empresa.