¿Qué debería hacer si aparece el mensaje de error 2125 cuando intento ejecutar Rosetta Stone en Windows XP? - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

¿Qué debería hacer si aparece el mensaje de error 2125 cuando intento ejecutar Rosetta Stone en Windows XP?

Nota: Si su equipo funciona con Windows Vista, consulte el artículo:

El mensaje de error 2125 aparece normalmente si no se ha realizado correctamente una actualización en línea. Durante una actualización correcta, la base de datos que registra su progreso en Rosetta Stone se actualiza a una versión más reciente. Si se produce un error en la actualización, la nueva versión de Rosetta Stone tratará de obtener acceso a la información de la base de datos de la versión anterior. Dado que la versión antigua de la base de datos no es compatible con la nueva versión de Rosetta Stone, no se podrá obtener acceso a la base de datos.

A menudo, este error se puede solucionar al desinstalar la versión anterior de Rosetta Stone:

Eliminación de la versión anterior de Rosetta Stone (Windows XP)

1. Cierre Rosetta Stone.
  2. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Panel de control .
  3. Haga doble clic en Agregar o quitar programas .
  4. Desplácese hacia abajo y encontrará dos programas distintos de Rosetta Stone:
    • Rosetta Stone versión 3
    • Rosetta Stone V3

Nota: Si sólo tiene instalada una versión de Rosetta Stone versión 3, póngase en contacto con el servicio de Asistencia técnica de Rosetta Stone .

1. Desinstale Rosetta Stone V3 , y conserve la instalación de Rosetta Stone versión 3 .
  2. Una vez finalizada la desinstalación de Rosetta Stone V3, cierre el Panel de control.

Si tras quitar la versión antigua de Rosetta Stone no se corrige el error, y desea conservar su progreso, necesitará ponerse en contacto con el equipo de Asistencia técnica para que le indiquen cómo restaurar la base de datos. Si éste es el caso, póngase en contacto con el servicio de Asistencia técnica de Rosetta Stone en: 0800 298 2950 (Reino Unido).

ADVERTENCIA: Al seguir los pasos que se indican a continuación, perderá de forma permanente todo el progreso acumulado en Rosetta Stone.

Corrección del mensaje de error 2125 mediante la eliminación del archivo Tracking.db3

Si no tiene inconveniente en crear un nuevo perfil y repetir todas las lecciones anteriores, siga las siguientes instrucciones:

1. Cierre Rosetta Stone .
  2. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Mi PC .

mi pc

1. Desplácese hasta: C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Rosetta Stone mediante los siguientes pasos:
    • Haga doble clic en Disco local (C:) .
    • Haga doble clic en la carpeta Documents and Settings .
    • Haga doble clic en la carpeta All Users .

Nota: Si no puede ver la carpeta Datos de aplicación en All Users , se debe a que la carpeta está oculta.

Para ver la carpeta Soporte para las aplicaciones :

• En la barra de herramientas, haga clic en Herramientas y seleccione Opciones de carpeta .
  • Haga clic en Ver en la parte superior de la nueva ventana.
  • En Configuración avanzada, seleccione las carpetas Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos .
  • Haga clic en Aplicar .
  • Haga clic en Aceptar .
  • La carpeta Datos de programa debería ser visible ahora.
  1. Haga doble clic en la carpeta Datos de programa .

datos de programa

1. Haga doble clic en la carpeta de Rosetta Stone .
  2. Haga clic con el botón secundario en el archivo: tracking.db3.
  3. Seleccione Eliminar .

elimine el archivo tracking

1. Haga clic en .
  2. Abra Rosetta Stone.