¿Qué debería hacer si aparece el mensaje de error 2125 cuando intento ejecutar Rosetta Stone en Windows Vista? - Rosetta Stone Soporte
Español

¿Qué debería hacer si aparece el mensaje de error 2125 cuando intento ejecutar Rosetta Stone en Windows Vista?

Nota: Si su equipo funciona con Windows XP, lea el artículo:

El mensaje de error 2125 aparece normalmente si no se ha realizado correctamente una actualización en línea. Durante una actualización correcta, la base de datos que registra su progreso en Rosetta Stone se actualiza a una versión más reciente. Si se produce un error en la actualización, la nueva versión de Rosetta Stone tratará de obtener acceso a la información de la base de datos de la versión anterior. Dado que la versión antigua de la base de datos no es compatible con la nueva versión de Rosetta Stone, no se podrá obtener acceso a la base de datos.

A menudo, este error se puede solucionar al desinstalar la versión anterior de Rosetta Stone:

Eliminación de la versión anterior de Rosetta Stone (Windows Vista)

1. Cierre Rosetta Stone.
  2. Haga clic en Inicio .
  3. Haga clic en Panel de control .
  4. Haga clic en Programas y características .
  5. Haga doble clic en Desinstalar un programa .
  6. Desplácese hacia abajo y encontrará dos programas distintos de Rosetta Stone:
    • Rosetta Stone versión 3
    • Rosetta Stone V3

Nota: Si sólo tiene instalada una versión de Rosetta Stone versión 3, póngase en contacto con el servicio de Asistencia técnica de Rosetta Stone .

1. Elimine Rosetta Stone V3 , y conserve la instalación de Rosetta Stone versión 3 .
  2. Una vez finalizada la desinstalación de Rosetta Stone V3 , cierre el Panel de control .

Si tras quitar la versión antigua de Rosetta Stone no se corrige el error, y desea conservar su progreso, necesitará ponerse en contacto con el equipo de Asistencia técnica para que le indiquen cómo restaurar la base de datos. Si éste es el caso, póngase en contacto con el servicio de Asistencia técnica de Rosetta Stone en: 0800 298 2950 (Reino Unido).

ADVERTENCIA: Al seguir los pasos que se indican a continuación, perderá de forma permanente todo el progreso acumulado en Rosetta Stone.

Si no tiene inconveniente en crear un nuevo perfil y repetir todas las lecciones anteriores, siga las siguientes instrucciones:

Corrección del mensaje de error 2125 mediante la eliminación del archivo Tracking.db3

1. Cierre Rosetta Stone .
  2. Haga clic en Inicio .
  3. Haga clic en PC .

4. Haga doble clic en Disco local (C:) .

Nota: Si no puede ver la carpeta Datos de programa , se debe a que la carpeta está oculta.

Para que la carpeta Datos de programa sea visible:

• Haga clic en Organizar .
  • Seleccione Opciones de carpeta y de búsqueda .
  • Haga clic en la pestaña Ver .
  • Haga clic en Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos .
  • Haga clic en Aplicar .
  • Haga clic en Aceptar .
  1. Haga doble clic en la carpeta Datos de programa .
  2. Haga doble clic en la carpeta de Rosetta Stone .
  3. Haga clic con el botón secundario en el archivo: Tracking.db3

1. Seleccione Eliminar .
  2. Haga clic en .
  3. Abra Rosetta Stone.