Aprendizaje de Idioma, descarga : Introducción - Rosetta Stone Soporte
Español

Introducción

User-added image¿Acaba de comprar Rosetta Stone® Descarga en RosettaStone.comPermítanos ayudarle para que inicie rápidamente. Esta guía le mostrara los pasos necesarios para que inicie su aprendizaje.

Necesitara lo siguiente:
  • Un código de activación (Se encuentra en la página de confirmación o en el mensaje de correo electrónico)
  • Una conexión de alta velocidad de Internet
  • Un auricular USB (no incluido)
Si usted tiene una computadora Mac, oprima aquí para instrucciones.
¿Está listo? El siguiente paso será el descargar los archivos de instalación.