Aprendizaje de Idioma, CD-ROM : Introducción - Rosetta Stone Soporte
Español

Introducción

¿Acaba de comprar el Aprendizaje de Idiomas de Rosetta Stone® CD-ROM (conocido anteriormente  como Versión 4 CD-ROM)? ¿Está tratando de instalar su Aprendizaje de Idiomas de Rosetta Stone® CD-ROM en otra computadora? No se preocupe, nosotros entendemos que usted no tiene tiempo que perder. Esta guía de inicio lo guiara a empezar su aprendizaje rápidamente.

Necesitara las siguientes artículos de su caja:
  • Su paquete de discos de Aprendizaje del Idioma
  • Su tarjeta con el Código de Activación que se encuentra en la tapadera de su caja.

Ahora que sabe lo que sigue, empecemos con la Configuración de su Auricular