Aprendizaje de Idioma, suscripción en línea : Suscripción en línea - Rosetta Stone Soporte
Español

Suscripción en línea

Felicidades en su primer paso, para aprender un nuevo idioma. Es probable que se encuentre muy emocionado por empezar, por eso no queremos que pierda más tiempo.

Que necesitara:
  • Credenciales de ingreso. Puede encontrar sus credenciales de acceso dentro de un correo electrónico automático que se le envía inmediatamente después de su nueva compra.
  • Micrófono. Normalmente será un micrófono incorporado en un computador portátil, pero un auricular con micrófono le proporcionará una mejor experiencia.
  • Una computadora. Un PC o Mac que cumpla con los requisitos del sistema.

Nota: Si desea acceder a través de un dispositivo móvil, siga la Guía de introducción para nuestra aplicación móvil después de seguir esta guía.

Con sus credenciales de acceso a la mano, haga clic en siguiente para configurar su cuenta.