Apps Mobile Applications : Iniciar con la Aplicación móvil. - Rosetta Stone Soporte
Español

Iniciar con la Aplicación móvil.

La aplicación móvil de Rosetta Stone le permite aprender en cualquier lugar. En esta guía podrá encaminarse a través de la instalación de la aplicación en su dispositivo móvil, iniciar sesión, y comenzar su primer ejercicio.

Necesitarás:
  • Un dispositivo móvil de Apple con iOS 9 o superior o un dispositivo móvil Android con Android 3.
  • Una conexión a Internet ; 4G o WiFi
 Buscar e instalar la aplicación.