Rosetta Stone Soporte for Personal
Alert notification warning icon
CD-ROM y Descargar la aplicacion instalable para ser autosuficiente solo a partir del 1 de octubre de 2019
Alert notification close icon
Alert notification warning icon
Dadas las recomendaciones de las autoridades gubernamentales, estamos cambiando la forma en que nuestros equipos de soporte prestan servicio. Esto puede causar demoras en respuesta y tiempos de espera.
Alert notification close icon
Alert notification warning icon
Durante este tiempo, no tendremos asistencia por teléfono. Para obtener ayuda, utilice nuestro sitio de asistencia para chatear con un agente, recibir asistencia por correo electrónico o encontrar soluciones a sus problemas. Le agradecemos su paciencia.
Alert notification close icon