Restablezca su contraseña de Rosetta Stone Foundations - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Restablezca su contraseña de Rosetta Stone Foundations

Los alumnos y administradores que han olvidado su contraseña de Rosetta Stone pueden completar los pasos siguientes para restablecer su contraseña:

1. Abra un navegador web y visite el sitio web de Rosetta Stone personalizado (EJEMPLO.rosettastoneclassroom.com o EJEMPLO.rosettastoneenterprise.com).

2. Haga clic en el enlace designado "¿Olvidó su contraseña?".

Si recibe el mensaje siguiente: "Su organización no permite que usted restablezca la contraseña olvidada. Comuníquese con su administrador para obtener ayuda.", póngase en contacto con el administrador de Rosetta Stone de su organización. Su administrador deberá comunicarse con su representante de Rosetta Stone para habilitar esta función.

User-added image

3. Ingrese su nombre de usuario y haga clic en "Restablecer".

Si no conoce su nombre de usuario, consulte el correo electrónico de bienvenida enviado desde online_info@rosettastone.com que recibió cuando se registró por primera vez en el programa o comuníquese con el administrador de Rosetta Stone de su organización.

User-added image

4. Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Rosetta Stone.

Si no recibe el correo electrónico después de unos minutos, revise la carpeta de correo no deseado o basura. Si, transcurrida una hora, no recibe el correo electrónico, comuníquese con el Equipo de asistencia de Enterprise y Education para obtener asistencia.

Nota: Los alumnos de K12 por lo general no tienen direcciones de correo electrónico asociadas a sus cuentas, por lo que no podrán recibir los mensajes para restablecer la contraseña. En este caso, los alumnos recibirán el siguiente mensaje de error y deberán comunicarse con su administrador para restablecer la contraseña:

User-added image

5. Haga clic en el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña. Escriba una nueva contraseña y haga clic en "Cambiar contraseña".

User-added image

6. Se guardará la contraseña y, luego, puede hacer clic en "Iniciar Rosetta Stone" para ingresar al programa.