¿Cómo puedo borrar los archivos temporales de Internet (en caché y las cookies) de mi ordenador? - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

¿Cómo puedo borrar los archivos temporales de Internet (en caché y las cookies) de mi ordenador?

Borrar los archivos en caché (archivos temporales de Internet) y las cookies del ordenador solucionará muchos problemas relacionados con el uso de Rosetta Stone Online. Para borrar los archivos en caché y las cookies del ordenador, siga las instrucciones correspondientes a su explorador de Internet.

Seleccione su explorador de Internet a continuación y consulte las instrucciones que aparecerán al final de la lista:

Internet Explorer 7 o superior (Windows)

1. En el menú Herramientas, haga clic en Opciones de Internet .

2. En la ventana de Opciones de Internet, vaya a la ficha General.

3. En Historial de exploración, haga clic en Eliminar .

4. En la ventana Eliminar el historial de exploración:

• elimine los Archivos temporales de Internet
  • elimine las Cookies

5. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones de Internet.

Internet Explorer 6 SP1 (Windows)

1. En el menú Herramientas, haga clic en Opciones de Internet .

2. En la ficha General de la ventana Opciones de Internet:

3. Haga clic en Eliminar cookies .

4 . Haga clic en para confirmar.

5. Haga clic en Eliminar archivos .

6 . Seleccione la casilla de verificación Eliminar todo el contenido fuera de línea .

7. Haga clic en para confirmar.

8. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones de Internet.

Mozilla Firefox 3.5 o superior (Windows)

1. En el menú Herramientas, haga clic en Limpiar información privada (o Limpiar historial reciente).

2. Active las casillas de verificación Cookies y Caché.

3. Haga clic en Limpiar información privada ahora (o Limpiar ahora).

Mozilla Firefox 3.5 o superior (Mac)

1. Haga clic en Herramientas (en la barra de menús), a continuación haga clic en Limpiar historial reciente.

2. Seleccione las casillas Cookies y Caché (haga clic en la flecha Detalles en Firefox 5 para ver las casillas de verificación).

3. Haga clic en Limpiar ahora .

Safari 5 o superior (Mac)

1. Haga clic en Safari (en la barra de menús), luego en Restaurar Safari .

2. Active las casillas de verificación Caché y Cookies.

3. Haga clic en Restaurar .

Google Chrome (todos los sistemas operativos)

1. Haga clic en la llave inglesa situada en la parte superior derecha y, a continuación, haga clic en Opciones en el menú.

2. En la parte izquierda de la nueva página, seleccione Avanzada y, a continuación, a la derecha, haga clic en Eliminar datos de navegación...

3 . Asegúrese de que el menú superior dice: Eliminar elementos almacenados desde: [siempre] .

4. Seleccione las casillas Vaciar la caché y Eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos .

5. Haga clic en Eliminar datos de navegación .