Todo acerca de la aplicación de Rosetta Stone para macOS - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Todo acerca de la aplicación de Rosetta Stone para macOS

La nueva aplicación Rosetta Stone Learn Languages para Mac está disponible ahora para descargar de manera gratuita en la tienda App Store de Mac con macOS Catalina. Tendrá acceso completo a la aplicación Learn Languages si tiene una cuenta de Rosetta Stone®. Si no es cliente de Rosetta Stone, puede crear una cuenta para ver una demostración de la aplicación.

Funcionalidad

La nueva aplicación de Rosetta Stone para Mac tiene todas las funciones de las galardonadas aplicaciones de Rosetta Stone para iPad y iPhone, optimizadas para la experiencia de escritorio de Mac, incluidas las siguientes:

• TruAccent: el motor de reconocimiento del habla patentado de Rosetta Stone. TruAccent trabaja sin inconvenientes con el sistema de audio de Mac para que los alumnos de idiomas puedan adquirir confianza al hablar desde el comienzo y perfeccionar su pronunciación.
  • ¿No tiene Internet? No hay problema. Las lecciones de Rosetta Stone se pueden descargar para usar sin conexión en una Mac.
  • Usuarios existentes: los usuarios con cuentas existentes simplemente pueden iniciar sesión en su cuenta en la aplicación de Mac.  *No se aplica para cuentas de descarga digital o CD.
  • Solo para usuarios personales: los alumnos cuentan con la comodidad de suscribirse a Rosetta Stone desde una Mac, de la misma manera que lo hacen también con las aplicaciones de Rosetta Stone para iPhone y iPad.

Para acceder a la aplicación de MacOS en su dispositivo, siga estos pasos:

1. Abra la App Store de Mac.

2. Busque Rosetta Stone.

1. Haga clic en “Get” (Obtener) y, luego, en “Install” (Instalar).

2. Después de descargar la aplicación, busque la aplicación y ábrala.

1. Haga clic en “Sign In” (Iniciar sesión).

1. Una vez que haya iniciado sesión, podrá ver el menú del curso. Seleccione una unidad para comenzar.

1. El Aprendizaje extendido es donde puede encontrar el Manual de conversación, las historias y Audio Companion.