Todo acerca de la experiencia móvil completa para Catalyst - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Todo acerca de la experiencia móvil completa para Catalyst

https://lh4.googleusercontent.com/-NCMDnQdjY_oR_A-bioUbe1tMB4hbmCND5iX9T3VX3lG2g2Atpk4RsOxEZGXi2NXxteeDEzCpTiQDFXzYe7D-SUv1nQL-gSs7w6GAsObazwIjGqie3f6KeZflVSNqlzNrUMyIKzh

La experiencia móvil completa para Catalyst de Rosetta Stone le permite aprender un idioma desde su dispositivo móvil. Siga los pasos a continuación para empezar y continuar aprendiendo en dispositivos móviles.

• Configuración de la cuenta
  • Prueba previa de evaluación de objetivos
  • Pruebas de dominio y nivelación
    • Disponible en inglés (estadounidense y británico), francés, italiano, alemán y español
  • Descarga y lanzamiento de la aplicación móvil
  • Restablecimiento de contraseña
  • Descargas de informes

Configuración de la cuenta

Como usuario nuevo, debe recibir un correo electrónico de bienvenida de Rosetta Stone. Abra el correo electrónico en su teléfono inteligente o tableta y haga clic en el botón azul "Comenzar".

* Si no recibe el correo electrónico de bienvenida en un plazo de 5 minutos, revise la carpeta de correo no deseado. Si todavía no lo recibió, comuníquese con su administrador de Rosetta Stone.

https://lh5.googleusercontent.com/Xm5tFRXmJ87oDgeZ5Ashqrk5vBrGrARoNTTI5VuiDUyzB9esp6iGH6OBkE7zOY857BdoGIQO4yxUYJskC01heLcESPEmU-aw8VkP81sZFBJiHvHUEPJDm43oCJzjwjH-jAAZg0y5

Ahora tendrá la opción de elegir contraseña, idioma nativo, tipo de voz y zona horaria. Asegúrese de aceptar las Condiciones de uso y la Política de privacidad. Para ello, marque la casilla en el lado inferior izquierdo. Luego, haga clic en Aceptar y continuar.

https://lh5.googleusercontent.com/UpJHLFjfvky6D3Fv-51Ssf2Q9VVbIQ2RSL4RkG9ZE8DbJktmdObDgtMMipuGorIgL4Pu3D49rHg7qHNg5Jf4uBFK40LOG_dCPCyqf7K_gDVHxOE161jY62xYpK6XVu-ZgmPbgOdm

Si ya completó su perfil en la Web, pero todavía no realizó una prueba, diríjase a login.rosettastone.com en el navegador de su teléfono e inicie sesión para comenzar.

Prueba previa de evaluación de objetivos

Ahora que definió sus preferencias básicas, es momento de determinar sus objetivos de idioma mediante una prueba previa de evaluación de objetivos de 5 minutos. Esta prueba aparecerá la primera vez que inicie sesión. Simplemente haga clic en "Iniciar" para comenzar.

https://lh6.googleusercontent.com/XV7JQtXXh2zz2KG1GZbuPSdEjA5NXPxOkwuAnxLFcBSWINuHN_Jn7mrVp3x_B_7OJrKuikwnrdVjClQ_2aLYEPyimFMWxrF8U7Xtdk9Za8NM9IlSaynh3egJgO3DRr0GT6J0ynKE

Ahora deberá responder a una serie de preguntas sobre cuánto tiempo hace que estudia el idioma elegido, cómo aprendió ese idioma previamente (si corresponde) y los objetivos que desea lograr a través de este programa de aprendizaje. Responda a todas las preguntas lo más honestamente posible.

Pruebas de dominio y nivelación

Una vez que haya realizado la prueba previa, será el momento de determinar el producto de Rosetta Stone que mejor se adapte a sus necesidades lingüísticas.

Si eligió aprender un idioma que no es inglés, español, alemán, francés ni italiano, no realizará la prueba de nivelación y se lo colocará automáticamente en Rosetta Stone Foundations. Salte a la sección Descarga y lanzamiento de la aplicación móvil.

Para inglés, español, francés, alemán e italiano, tiene dos opciones: Foundations (principiante, CEFR nivel A1 - A2) y Fluency Builder (intermedio/avanzado, CEFR nivel B1 - C1).

Consulte el idioma elegido a continuación para determinar cuáles son los pasos a seguir.

Inglés, español, francés y alemán

Si eligió aprender inglés, español, francés o alemán, realizará una prueba de nivelación que le asignará el producto y nivel que más le conviene. Le tomará entre 30 y 45 minutos completar esta prueba.

1. Haga clic en "Iniciar" para comenzar.

https://lh4.googleusercontent.com/2ye4reBb_oTqQA1g1YCeUqFrwFE1baAV0x7ENW4IAbhRrdtxYjCiSUfw2T564LJEFryGjugcvT2ZinXqb49hzcogbiG0z4RCLZ3ypItFvgodhDhH5jIWKHRgMYK337nxoVrnL-JMdIg

2. Ahora continuará con tres partes diferentes de la prueba y responderá a una variedad de tipos de preguntas a medida que avance.

3. Asegúrese de que el sonido esté encendido, ya que en algunas preguntas deberá escuchar una pregunta o respuesta.

4. Una vez que complete la prueba, verá su puntaje, el nivel de CEFR y una descripción de sus habilidades lingüísticas generales en ese nivel. Haga clic en "Comenzar el aprendizaje" para ir a Launchpad.

https://lh5.googleusercontent.com/PtZRrg9aXqJcVh5hS-C2nthS5Gp95WwG5QEPPTQobSiOtmv-FFa01lToVRAKpkJ_XqwI0UjXo-Q4HleiiyyOPM6ZfjY6zlLklsnTuln93zsZzUonJns4dxn5i8vxHCuh1tVC-5rzcSg

Italiano

Si eligió aprender italiano, participará en una autoevaluación que lo colocará en el producto y nivel que más le convienen. Le tomará unos 10 minutos completar esta evaluación.

1. Haga clic en "Iniciar" para comenzar.

2. Ahora deberá responder a una serie de preguntas relacionadas con su nivel de habilidad y comodidad con el idioma elegido. Responda a estas preguntas con la mayor precisión posible.

3. Cuando haya respondido completamente a todas las preguntas de la autoevaluación, se le otorgará un nivel de CEFR según sus resultados. Haga clic en "Comenzar el aprendizaje" para ir a Launchpad.

Descarga y lanzamiento de la aplicación móvil

Desde Launchpad, deberá descargar la aplicación móvil del producto en el que se lo colocó para comenzar el aprendizaje, ya sea Foundations o Fluency Builder. En la sección "¡Obtenga nuestra aplicación móvil!", haga clic en "Enviar" y recibirá un correo electrónico con un enlace para descargar la aplicación correcta.

https://lh6.googleusercontent.com/s3tXk_Pu04x0B0rzsuvvcuZeB_wmHXo5EV7SgipN4U_CXQQO35Uk6scv5wZxv_y_Cm8AAHOlrKi5KnmBurRO_53RdN8QhpZriljhGUqmyPim0KLIElzW5rCDF1jpE4gXwWK3Vzzo3Os

Abra el correo electrónico y haga clic en el botón Descargar correspondiente para su dispositivo, ya sea "Descargar en la App Store" para dispositivos Apple u "Obtener en Google Play" para dispositivos Android.

https://lh4.googleusercontent.com/GV9Ce-dQ3n_xki9usfZNERUKRd3XCzL-ENBEUuRi6WU3EjPKqxTMUPaRQZ95fgkHOBdmJ2CpGWnzfJVMF0BGqTrOdwztarTYyw1Pr9iGBN77OgEDPta5Hk49u3jRp36L4AmV2fYl

En la página de inicio, haga clic en "Abrir"cuando le pregunte "¿Abrir en la App Store?".

La aplicación correcta se abrirá en la tienda de aplicaciones. Haga clic en "Obtener" y se descargará.

https://lh4.googleusercontent.com/QB4C4wE4mqtEUI8znmvEI2XNwq8Ao-SL7Q1F93akJOceuVMlOMSZK8_vsGiwrtIz8gWFODq0wJhzXA20BHgd755oMP50CN_EBkc0EGOaclpDmMnSvRUPcJbPj0MyfTs84T7Rk90N    https://lh6.googleusercontent.com/JaWKgHG3hEYtjrUSzxetXMwwtRcBKvJ1VS4ziIaNO5-LekUdB-jqMGdR-TEZilGmDr8c969lm4qbSg5LNBfclNLX4jYyQ223ykzUE36GsAZVxJuSAQcm9ZYffxV6Ccxz8O8FAOAs

Cuando se haya descargado, abra la aplicación e inicie sesión.

Según el producto en el que se lo haya colocado, obtenga más información sobre cada aplicación abajo:

Restablecimiento de contraseña

Si olvida su contraseña, puede restablecerla en su dispositivo móvil. Primero, haga clic en "Olvidó su contraseña".

https://lh4.googleusercontent.com/PfBFH7FJ34D0bmCvUrh7xDAEpBHFtslMBhNF9w3Hf0b6OZKAposl54FoF3IE5AFmzkTEWDoneMCIaxrx0xopcZFUUcjbZuvBA0kmsWtxyR-oYeJLSgr930jTyioKAWUwqauuvuEG

Luego, complete su dirección de correo electrónico y el programa le enviará un correo electrónico con un enlace e instrucciones para restablecer su contraseña.

https://lh4.googleusercontent.com/tYAwOWnlkyHgAs5BhQcIiFl128_k-OIIHYg6QqSr3ohtcJ04wqwYM6Qv3BQ5B-DjAcDpOxKO1_oMVFxZ_qEeJ3IFTdyfNBk0EpnzEejhbXElPtCoU21VwRUvWcCGDkksuZt5w9DJ

* Si no recibe el correo electrónico de bienvenida en un plazo de 5 minutos, revise la carpeta de correo no deseado. Si todavía no lo recibió, comuníquese con su administrador de Rosetta Stone.

Descargas de informes

Desde Launchpad, puede elegir "Exportar informes" para descargar un informe para su uso y progreso en todo momento.

https://lh6.googleusercontent.com/s3tXk_Pu04x0B0rzsuvvcuZeB_wmHXo5EV7SgipN4U_CXQQO35Uk6scv5wZxv_y_Cm8AAHOlrKi5KnmBurRO_53RdN8QhpZriljhGUqmyPim0KLIElzW5rCDF1jpE4gXwWK3Vzzo3Os