Traducciones para palabras y frases en su aplicación móvil Learn Languages - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Traducciones para palabras y frases en su aplicación móvil Learn Languages

Ahora, por primera vez, los alumnos de Rosetta Stone pueden ver con facilidad traducciones en su idioma nativo. Estas están ocultas de manera predeterminada para preservar la experiencia inmersiva, pero rápidamente accesibles si así lo desea.

Las traducciones están disponibles en las lecciones principales.

Texto: Toque y mantenga presionado el texto para ver la traducción.

User-added imageUser-added image

Imagen: Toque y mantenga presionada la imagen para ver la traducción.

User-added image

Nota:
  • La función de traducción solo está disponible en iOS.
  • En estos momentos está disponible de forma predeterminada para alumnos de Consumer, Enterprise y Higher Education, y para alumnos K12 por pedido.
  • Cobertura de contenido: la traducción solo está disponible para el contenido del curso entre la unidad 1 y la unidad 4.
  • Disponibilidad de idiomas: inglés, francés, italiano, alemán, español.
  • Los alumnos de inglés reciben traducciones al francés, italiano, alemán y español, mientras que los alumnos de francés, italiano, alemán y español reciben traducciones al inglés.