Cómo usar la aplicación Learn Languages - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Cómo usar la aplicación Learn Languages

La aplicación móvil Learn Languages le permite continuar aprendiendo un idioma nuevo sobre la marcha.
Use los enlaces a continuación para buscar más información sobre la aplicación:

• Actividades disponibles
  • Cómo acceder al menú Configuración
  • Opciones dentro de la actividad
  • Zoom para ver texto e imágenes
  • ¿Se sincronizará mi progreso?
  • Audio Companion
  • Funciones adicionales

¿Todavía no tiene la aplicación? Haga clic aquí para conocer instrucciones para la descarga y requisitos del sistema. ¿Necesita ayuda para iniciar sesión? ¡Haga clic aquí!

Actividades disponibles

Con Learn Languages, tendrá acceso a todas las actividades disponibles en su programa Foundations en línea, excepto las actividades de escritura.

User-added image

Cómo acceder al menú Configuración

El botón "Menú" se encuentra en la pantalla de inicio de la aplicación. Pulse este botón o el icono de engranaje situado en la parte inferior derecha de la pantalla de los dispositivos Android User-added image.

Luego, elija la opción "Configuración".

User-added image

User-added image

En el menú Configuración, podrá desactivar el reconocimiento del habla, cambiar la precisión del habla, ajustar el tipo de voz, desactivar la función para continuar automáticamente a la pantalla siguiente y deshabilitar los sonidos para respuestas correctas e incorrectas.

User-added image

Opciones dentro de la actividad

User-added image Si hace clic en el icono "Mostrar respuestas" de la esquina inferior izquierda de una pantalla de actividad, esto detendrá temporalmente la actividad y mostrará las respuestas en la pantalla.

User-added image Si hace clic en el botón "Pausa" en la esquina inferior derecha de una pantalla de actividad, se mostrará la ruta de aprendizaje de la lección en el medio de la pantalla junto con el botón "Salir del ejercicio" en la esquina superior izquierda de la pantalla.

User-added image

Zoom para ver texto e imágenes

Learn Languages tiene la capacidad para acercar el texto y las imágenes a medida que se desplaza por las lecciones. Simplemente mantenga presionado un cuadro de imagen o texto para ampliarlo.

¿Se sincronizará mi progreso?

¡Sí! El progreso que logre con esta aplicación se sincronizará con su programa en línea y viceversa. El tiempo dedicado también se mostrará en su informe de uso. (Nota: La sincronización entre el progreso y el uso puede demorarse hasta 24 horas para que se muestre en su programa en línea/informes).

Audio Companion

Use Audio Companion para practicar la pronunciación, el vocabulario, las frases y otros aspectos de su idioma… en el momento y lugar que sea.

Audio Companion está diseñado para un aprendizaje conveniente y "manos libres". En casa, de viaje o incluso en línea en la tienda de comestibles, aprender es sencillo: simplemente conecte sus auriculares y absorba la diversión.

Cómo acceder a Audio Companion:

1. Abra la aplicación y haga clic en "Menú" en la esquina superior derecha.

User-added image

2. Elija la opción "Aprendizaje extendido" en el menú.

User-added image

3. Seleccione "Audio Companion".

User-added image

4. Elija la lección para descargar.

User-added image

5. Presione el botón "Reproducir".

User-added image

Otras funciones

Según la versión de Foundations que haya elegido su escuela u organización, es posible que tenga acceso a las siguientes funciones adicionales en la aplicación móvil:

Aprendizaje extendido (historias)
Buscar y hablar
Manual de conversación
Modo sin conexión