Cómo iniciar sesión en la aplicación Rosetta Stone Learn Languages - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Cómo iniciar sesión en la aplicación Rosetta Stone Learn Languages

Hay distintas formas de iniciar sesión en la aplicación Learn Languages desde su dispositivo.
  • Inicie sesión a través de la aplicación Learn Languages desde su dispositivo Android.
  • Inicie sesión a través de la aplicación Learn Languages desde su dispositivo Apple.
  • Inicie sesión a través de un navegador web.
  • Alumnos de LMS o con inicio de sesión único
Si está buscando información sobre cómo descargar la aplicación, haga clic aquí. Para obtener más información sobre cómo usar la aplicación, haga clic aquí.

Inicie sesión a través de la aplicación Learn Languages desde su dispositivo Android:

1. Después de instalar o actualizar la aplicación Learn Languages, abra la aplicación en su dispositivo.

2. Pulse la opción "Iniciar sesión".

User-added image

3.  Pulse "Trabajo o escuela”.

User-added image

4. Ingrese su nombre de usuario, contraseña y espacio de nombres, que es la primera parte de la dirección URL personalizada de su escuela u organización. Por ejemplo, si el sitio web de Rosetta Stone de su organización es "https://ejemplo.rosettastoneclassroom.com", debe ingresar "ejemplo" en este campo.

User-added image

User-added image

Inicie sesión a través de la aplicación Learn Languages desde su dispositivo Apple:

1. Después de instalar o actualizar la aplicación Learn Languages, abra la aplicación en su dispositivo.

2. Pulse la opción "Iniciar sesión".

User-added image

3.  Pulse "Trabajo o escuela”.

User-added image

4. Ingrese su nombre de usuario, contraseña y espacio de nombres, que es la primera parte de la dirección URL personalizada de su escuela u organización. Por ejemplo, si el sitio web de Rosetta Stone de su organización es "https://ejemplo.rosettastoneclassroom.com", debe ingresar "ejemplo" en este campo.

User-added image

5. Después de ingresar su nombre de usuario, contraseña y espacio de nombres, pulse "Iniciar sesión".

Inicie sesión a través de un navegador web:

1. Después de instalar o actualizar la aplicación Learn Languages, abra un navegador web en el dispositivo y navegue hasta el sitio web de Rosetta Stone® de su organización (EJEMPLO.rosettastoneclassroom.com o EJEMPLO.rosettastoneenterprise.com).

2. Ingrese su nombre de usuario y contraseña en los campos a la izquierda de la página y, a continuación, haga clic en "Iniciar sesión". Si no conoce sus credenciales de inicio de sesión, comuníquese con su maestro o administrador.

3. Cuando pulse "Iniciar Rosetta Stone Foundations", el programa iniciará la aplicación Learn Languages.

User-added image

Alumnos de LMS o con inicio de sesión único:

1. Después de instalar o actualizar la aplicación Learn Languages, inicie la aplicación y pulse "Iniciar sesión".

User-added image

2. Pulse el enlace "Tengo un código SSO".

User-added image

3. Ingrese el código SSO único de su organización, que será el mismo que el espacio de nombres de su organización. Por ejemplo, si el sitio web de Rosetta Stone de su organización es "https://ejemplo.rosettastoneclassroom.com", debe ingresar "ejemplo" como su código SSO. Luego, haga clic en "Siguiente".

Si no conoce su espacio de nombres/código SSO, comuníquese con su administrador.

User-added image

4. Por último, ingrese sus credenciales en el servicio SSO de su escuela u organización y será redireccionado a la aplicación.