Cómo descargar la aplicación Rosetta Stone Learn Languages - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Cómo descargar la aplicación Rosetta Stone Learn Languages

La aplicación Rosetta Stone® Learn Languages puede descargarse en dispositivos Apple, Android y Kindle Fire seleccionados. Antes de descargar la aplicación Learn Languages, consulte los requisitos del sistema a continuación para asegurarse de que su dispositivo pueda ejecutarla.

Requisitos del sistema

AmazonGoogle PlayApp Store
DispositivoKindle FireMuchos dispositivos
  • iPad 2 y superior
  • iPad Mini
  • iPhone 4 y superior
  • iPod Touch 5 y superior
Sistema operativoAndroid 5.0 o superiorAndroid 5.0 o superioriOS 11 o posterior
Almacenamiento disponible66.8 MB76 MB 216.6 MB
Conexión a Internet

Cómo descargar la aplicación

Puede descargar la aplicación de Rosetta Stone con un clic en los enlaces a continuación o siguiendo las instrucciones abajo para descargar desde su dispositivo móvil o a través de iTunes Store en su equipo (para dispositivos Apple solamente).

Android  Apple  Kindle

Descarga desde su dispositivo móvil:

1. Abra App Store en su dispositivo.
  2. Busque “Rosetta Stone".
  3. Pulse el icono Rosetta Stone con la piedra azul y el fondo amarillo.
  4. Pulse el botón “Instalar" u "Obtener" para descargar la aplicación.

User-added image      User-added image

Descarga desde iTunes Store (para dispositivos Apple solamente):

Debe tener instalado iTunes en su computadora antes de descargar la aplicación de Rosetta Stone. Le recomendamos usar la última versión de iTunes. En caso de cualquier problema relacionado con iTunes, consulte el soporte técnico de Apple.

1. Conecte el dispositivo a la computadora usando un cable USB.
  2. Abra iTunes y escriba “Rosetta Stone, Ltd.” en el campo Search Store.
  3. Busque la aplicación de Rosetta Stone y haga clic en ella. Verá la página de inicio de la aplicación que contiene información detallada (comentarios, instrucciones, capturas de pantalla, etc.).
  4. Haga clic en el botón “Obtener" y luego en "Instalar" cuando esté listo para descargar la aplicación.
  5. Inicie sesión para iniciar la descarga desde la tienda iTunes Store.
  6. Seleccione su dispositivo en la ventana de iTunes y sincronícelo.

Para obtener información sobre cómo iniciar sesión en su aplicación móvil de Rosetta Stone, haga clic aquí. Si desea conocer más sobre el funcionamiento de la aplicación, haga clic aquí.