Comenzar a usar Foundations con experiencia previa - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Comenzar a usar Foundations con experiencia previa

Si tiene experiencia con el idioma que aprenderá mediante Rosetta Stone Foundations, comenzar desde el principio del programa posiblemente no sea lo ideal. En cambio, tenemos dos recomendaciones para encontrar el punto de partida adecuado: revisar nuestra Guía de alcance y secuencia/Contenido del curso y completar las Actividades de revisión.

Revisar nuestra Guía de alcance y secuencia/Contenido del curso

En primer lugar, recomendamos comprobar nuestra Guía de alcance y secuencia para tener un sentido amplio de los conceptos fundamentales y la gramática abordada en cada unidad. A continuación, puede usar nuestro Contenido del curso para saber específicamente lo que cubre cada lección principal y buscar un lugar adecuado para continuar su recorrido de aprendizaje en el programa. Todo el contenido del programa se presenta inicialmente en las lecciones principales, de modo que el Contenido del curso resulta ser el lugar perfecto para saber dónde termina el contenido que ya conoce y comienza el contenido nuevo (haga clic aquí para obtener más información sobre las lecciones principales y otros tipos de lecciones). Con este documento, usted puede comprender mejor sus habilidades lingüísticas actuales y avanzar a una unidad que se corresponda mejor con sus conocimientos previos. Si decide cambiar a una unidad más avanzada con este método, recomendamos que comience con la primera lección principal, no en el medio de una unidad.

Completar las Actividades de revisión

Si tiene dudas sobre dónde comenzar en función de nuestro Contenido del curso o desea adoptar un enfoque diferente similar a un cuestionario, recomendamos completar las Actividades de revisión, una después de otra, hasta alcanzar el contenido que no reconozca o sea demasiado difícil. Las Actividades de revisión le ofrecen una oportunidad para comprobar su comprensión y evaluar si conoce el contenido abordado en las lecciones principales anteriores. Las Actividades de revisión están marcadas por el icono de dos flechas que forman un cuadrado que aparece debajo de las lecciones 3 y 4 de cada unidad. Completarlas le servirá como actualización de las habilidades lingüísticas y el vocabulario básicos y, al mismo tiempo, le ayudará a encontrar un punto de partida ideal.

User-added image

Si pasa una actividad de revisión con facilidad, avance a la siguiente. Si pasa las Actividades de revisión en las lecciones 3 y 4 de una unidad determinada, haga clic en el botón "Mostrar menú" en la parte superior izquierda, vaya a la unidad siguiente y continúe con la siguiente actividad de revisión en la lección 3.

Una vez que llegue a una actividad de revisión en la que no conozca el contenido o requiera varios intentos para pasar, esto indica que el contenido supera sus conocimientos previos y que ha encontrado su punto de partida. ¡Regrese a la lección principal más cercana y comience!

Después de haber encontrado el punto de partida, asegúrese de completar las actividades en el orden en que se presentan. ¡Que tenga un buen aprendizaje!