Todo acerca de Foundations - Rosetta Stone Soporte for Escuela
Español
×

Ayuda adicional

>

Todo acerca de Foundations

Rosetta Stone Foundations es una solución de eLearning escalable diseñada para que los alumnos principiantes puedan desarrollar habilidades lingüísticas esenciales. Nuestro enfoque estructurado compromete a los alumnos a través de una secuencia predeterminada y un método que recurre a sonidos, imágenes y texto para ayudar a los alumnos a absorber el significado de forma intuitiva, de modo que el aprendizaje del idioma sea natural.

Índice

• Características nuevas
  • Herramientas del administrador
  • Experiencia del alumno
  • Idiomas disponibles
  • Aplicación móvil

*Las capturas de pantalla del producto pretenden ofrecer una idea general de la apariencia que tendrá la actualización de Foundations. El diseño y la funcionalidad están sujetos a modificaciones ya que nuestro producto Foundations se actualiza y perfecciona regularmente.

Características nuevas

• Experiencia web sin Flash (lecciones, historias e instrucción*)
  • Interfaz moderna y actualizada
  • Navegación coherente entre la Web y los dispositivos móviles
  • Información de progreso clara directamente en el menú
  • Reconocimiento del habla mejorado
  • Configuración más sencilla y próxima asistencia en el navegador
  • Modo sin conexión móvil

*La instrucción en vivo De-Flashed se lanzará con posterioridad a las primeras lecciones de Foundations y la actualización de las historias.

Herramientas del administrador*

Nuestra herramienta administrativa ofrece una funcionalidad sólida, que permite registrar a los alumnos, administrar sus cuentas, y monitorear el uso y el progreso general. Se pueden generar informes para alumnos individuales o para grupos completos de alumnos, de forma tal que los administradores puedan corroborar el ritmo de su programa con rapidez y facilidad.

User-added image

*Las herramientas del administrador De-Flashed se lanzarán con posterioridad a las primeras lecciones de Foundations y la actualización de las historias.

Experiencia del alumno

El aprendizaje comienza de inmediato en un entorno de inmersión que presenta actividades interactivas cuidadosamente ordenadas para desarrollar el idioma naturalmente. Las lecciones principales presentan las habilidades de leer, escribir, hablar y escuchar; luego siguen habilidades clave, como la gramática y el vocabulario, que se perfeccionan en actividades focalizadas.

La producción del idioma hablado tiene especial énfasis. Nuestra tecnología patentada de reconocimiento del habla evalúa la pronunciación del alumno y proporciona una respuesta inmediata, lo que guía a los alumnos a hablar el idioma nuevo correctamente.

User-added image
User-added image

Idiomas disponibles

Foundations cuenta con acceso a 25 idiomas:
  • árabe
  • chino (mandarín)
  • holandés
  • inglés (estadounidense)
  • inglés (británico)
  • filipino (tagalo)
  • francés
  • alemán
  • griego
  • hebreo
  • hindi
  • irlandés
  • italiano
  • japonés
  • coreano
  • latín
  • persa (farsi)
  • polaco
  • portugués (Brasil)
  • ruso
  • español (Latinoamérica)
  • español (España)
  • sueco
  • turco
  • vietnamita

Aplicación móvil

La aplicación móvil de Foundations Learn Languages ofrece la mejor experiencia móvil de su clase gracias a nuestra plataforma Adaptive Blended Learning (ABLe). La paridad de lecciones* y sincronización del progreso web y móvil también permite que los alumnos cambien de dispositivos sin inconvenientes y puedan aprender en cualquier momento y lugar, incluso sin conexión*.

*Las actividades de escritura y las sesiones de Instrucción en vivo se deben completar desde su computadora. El modo sin conexión está disponible para los clientes de Enterprise y Higher Education de forma predeterminada y para los clientes de K12 previa solicitud.

Las siguientes características están disponibles para los clientes de Enterprise y Higher Education. Próximamente, se las modificará para que estén disponibles para los clientes de K12.
  • Busca y habla: permite a los alumnos practicar su idioma nuevo mediante la interacción con el mundo a su alrededor.
  • Guía de conversaciones: incluye frases que los alumnos pueden usar en su idioma meta en una amplia variedad de situaciones cotidianas.