Advantage For K-12 : Verificar configuración - Rosetta Stone Soporte
Español

Verificar configuración

La guía de requisitos del sistema para su programa Rosetta Stone® Advantage contiene detalles sobre las configuraciones y actualizaciones de software necesarias para ejecutar el programa. También encontrará una guía para la selección de auriculares que puede proporcionarle a sus alumnos para asegurar que todos tienen un equipo adecuado para tener la mejor experiencia.

El asegurarse que su sistema cumple con los requisitos de Rosetta Stone lo preparará para una implementación exitosa en su organización.

A continuación, aprenda más acerca de los requisitos del sistema para ejecutar el programa Rosetta Stone® Advantage en un laboratorio informático y en su computadora.