Mensajes para soluciones de problemas y consejos para las actividades de habla - Rosetta Stone Soporte for Trabajo
Español
×

Ayuda adicional

>

Mensajes para soluciones de problemas y consejos para las actividades de habla

Si está realizando una actividad de habla y tiene problemas, el programa puede detectarlos y brindarle consejos para solucionar 6 problemas técnicos posibles:

El audio está demasiado alto

Si el programa no puede entenderle porque el audio está demasiado alto, recibirá el siguiente mensaje “Intente hablar un poco más bajo”.

Después de 3 intentos fallidos, aparecerá el siguiente mensaje con sugerencias para hablar más bajo. Ajuste la configuración del micrófono y vuelva a intentarlo o continúe sin voz.

El audio está demasiado bajo

Si el programa no puede escucharlo porque el audio está demasiado bajo, recibirá el siguiente mensaje “Intente hablar un poco más alto”.

Después de 3 intentos fallidos, aparecerá el siguiente mensaje con sugerencias para minimizar el ruido de fondo y hablar de manera clara, fuerte y pausada. Ajuste la configuración del micrófono y vuelva a intentarlo o continúe sin voz.

El micrófono no funciona

Si el programa no puede escucharlo porque el micrófono no funciona correctamente, recibirá el siguiente mensaje “No podemos escucharlo”.

Después de 3 intentos fallidos, aparecerá el siguiente mensaje con sugerencias para minimizar el ruido de fondo y hablar de manera clara, fuerte y pausada. Ajuste la configuración del micrófono y vuelva a intentarlo o continúe sin voz.

El ruido de fondo es muy alto

Si el programa no puede escucharlo porque hay demasiado ruido de fondo, recibirá el siguiente mensaje: “Muy ruidoso. Trasládese a un lugar tranquilo”.

Después de 3 intentos fallidos, aparecerá el siguiente mensaje con sugerencias para minimizar el ruido de fondo y hablar de manera clara, fuerte y pausada. Ajuste la configuración del micrófono y vuelva a intentarlo o continúe sin voz.

Falsos negativos

Si cree que está diciendo una palabra o frase correctamente y el programa no la reconoce, haga clic en el ícono de bandera para informar el problema.

Recopilaremos estos comentarios y los usaremos para solucionar problemas en el reconocimiento del habla de esta actividad.

Después de 3 intentos fallidos o 3 informes enviados, el programa le dará la opción de continuar utilizando el habla o de desactivarlo por ahora.

El explorador bloqueó el micrófono

Si cree que el explorador bloqueó el micrófono, puede hacer clic en el ícono de micrófono, que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla para verificarlo.

Si su explorador bloqueó el micrófono, recibirá este mensaje, en el que tiene la opción de continuar sin habla o garantizar acceso:

Haga clic en “Garantizar acceso” y verá el siguiente mensaje, en el que se le solicita que permita a Rosetta Stone usar el micrófono interno. Haga clic en “Ir a la página web” para obtener instrucciones sobre cómo permitir que Rosetta Stone use su micrófono según el explorador que esté usando.

Si sigue estas sugerencias y continúa experimentando problemas, pulse los botones de contacto que se encuentran en la parte inferior para comunicarse con el equipo de Asistencia de productos y recibir otras soluciones. Recuerde indicar con exactitud el idioma, la unidad, la lección y la actividad en la que estaba trabajando (por ejemplo: español, unidad 1, lección 1, actividad de pronunciación).