Modo sin conexión para la aplicación móvil Learn Languages - Rosetta Stone Soporte for Trabajo
Español
×

Ayuda adicional

>

Modo sin conexión para la aplicación móvil Learn Languages


Con la función Modo sin conexión disponible en nuestras aplicaciones móviles Learn Languages para iOS y Android, los alumnos pueden descargar unidades para completar más adelante cuando posiblemente no tengan acceso a una red celular o a una conexión inalámbrica. El tiempo de progreso y uso se sincronizará con la cuenta del alumno una vez que se vuelva a conectar a una red inalámbrica o celular.
 
¿Cómo funciona?
Al final de cada unidad dentro de la aplicación móvil, el alumno tendrá una opción de "USAR SIN CONEXIÓN".

User-added image

 
Al pulsar el botón "USAR SIN CONEXIÓN", se iniciará la descarga.

User-added image

 
Si el alumno no está conectado a la red inalámbrica, recibirá el siguiente mensaje para confirmar que quiere usar datos celulares para descargar el archivo:

User-added image

 
Cuando la descarga esté completa, se notificará al alumno de que el contenido descargado está disponible durante 30 días.

User-added image    User-added image

 
El mensaje también incluye instrucciones sobre cómo administrar/eliminar contenido descargado (a través de la aplicación: Menú > Configuración > Administrar descargas).

User-added image


User-added image

 
Volumen de datos
Al descargarse, cada unidad tiene aproximadamente entre 70 y 80 MB de datos. Los alumnos pueden descargar tantas unidades como quieran, pero deben saber que, si descargan las 20 unidades, esto significa casi 1,6 GB de datos. Recomendamos conectarse a la red inalámbrica antes de descargar unidades.
 
Limitaciones actuales
  • Disponible para la aplicación móvil Learn Languages versión 5.11 o superior.
  • Disponible para iPhone iOS 12 o superior y Android 5.0 o superior.
  • Actualmente disponible para alumnos de Consumer, Enterprise y Higher Education.
  • El Modo sin conexión se está probando para clientes K12 y estará disponible por pedido en el futuro.
  • Si el dispositivo móvil está sin conexión y se elimina la aplicación antes de su sincronización, cualquier progreso logrado sin conexión se perderá.
  • Al usar un dispositivo móvil sin conexión, un alumno no debería cerrar la sesión de la aplicación dado que no podría volver a iniciar sesión. Otro alumno no puede iniciar la sesión de la aplicación mientras el dispositivo móvil está sin conexión.

¿Ha sido este artículo de ayuda?