Cómo cambiar la configuración del alumno en Foundations - Rosetta Stone Soporte for Trabajo
Español
×

Ayuda adicional

>

Cómo cambiar la configuración del alumno en Foundations

Los alumnos pueden personalizar su propia configuración si inician una actividad y hacen clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla.

En la pantalla Configuración, se presentan dos fichas: Audio y Curso.

En la ficha Audio, puede hacer lo siguiente:

1. Elegir y calibrar el micrófono.
  2. Ajustar el volumen de los altavoces.
  3. Activar o desactivar el reconocimiento del habla.
  4. Seleccionar el tipo de voz.
  5. Aumentar o disminuir la dificultad de las actividades de habla.
  6. Desactivar los sonidos de las respuestas.

User-added image

En la ficha Curso, puede hacer lo siguiente:

1. Activar o desactivar varios requisitos en las actividades de escritura: distinción entre mayúsculas y minúsculas, detección de puntuación y reconocimiento de signos diacríticos. En algunos idiomas específicos, hay varios guiones disponibles que también pueden seleccionarse.
  2. Seleccionar y revisar la configuración del teclado que se usa.
  3. Cambiar el plan de estudios que desea seguir.
  4. Seleccionar si desea que el programa avance automáticamente a la pantalla siguiente después de completar una actividad.