Información completa sobre la aplicación Rosetta Stone Fluency Builder - Rosetta Stone Soporte for Trabajo
Español
×

Ayuda adicional

>

Información completa sobre la aplicación Rosetta Stone Fluency Builder

Los alumnos de Catalyst de Rosetta Stone que se han situado en Fluency Builder pueden usar la aplicación móvil Rosetta Stone Fluency Builder para continuar aprendiendo en cualquier lugar con un teléfono inteligente o una tableta. El progreso se sincroniza continuamente para que pueda pasar fácilmente de una computadora portátil a un dispositivo móvil y retomar desde donde lo dejó. La aplicación es gratuita y se puede usar con la siguiente información:

• Cómo descargar la aplicación
  • Inicio de sesión
  • Cómo usar la aplicación
  • Requisitos del sistema

Cómo descargar la aplicación

Para descargar la aplicación, vaya a la App Store (en iOS) o a la tienda Google Play (en Android) y busque Rosetta Stone Fluency Builder. El ícono de la aplicación es una piedra azul en un cuadrado blanco.

También puede acceder rápidamente a la aplicación al hacer clic en la sección ¡Obtenga nuestra aplicación móvil! del Panel del alumno. Verifique que su dirección de correo electrónico esté completa, luego haga clic en Enviar y el programa le enviará un enlace por correo electrónico para descargar la aplicación.

Una vez que haya descargado la aplicación y esté abierta, puede iniciar sesión.

Inicio de sesión

Para iniciar sesión, ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Fluency Builder y su contraseña. Luego, haga clic en Iniciar sesión.

Si su organización usa un servicio de inicio de sesión único (SSO), puede usar la función ¡Obtenga nuestra aplicación móvil! en la versión web del Panel del alumno para que le envíen el código SSO de su organización. El código suele ser similar al nombre de su organización o una abreviatura de este. Una vez que tenga el código, haga clic en el enlace "Tengo un código SSO", introduzca el código y se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales a través del servicio SSO de su organización.

Cómo usar la aplicación

Una vez que haya iniciado sesión, encontrará todos los cursos seleccionados disponibles en Mis cursos. Haga clic en Reanudar o Comenzar para trabajar en una lección. También puede agregar nuevos cursos al hacer clic en Agregar.

Fluency Builder incluye revisiones de expertos, en las que un tutor de Rosetta Stone que es hablante nativo del idioma que está aprendiendo revisará sus respuestas para ciertos tipos de actividades y le brindará comentarios constructivos. Si ha recibido alguna revisión de un experto, puede encontrarla en Mensajes.

* Catalyst para Higher Education no incluye actividades revisadas por expertos.

C:\Users\jswisher\Downloads\flubu 4.jpg

En la pestaña Perfil, puede cerrar sesión, cambiar algunas configuraciones (tipo de voz y sonidos de validación), enviar comentarios directos de Rosetta Stone, y ver nuestras políticas y términos de uso.

Requisitos del sistema

• Disponible para iOS 11.0 o posterior
  • Disponible para Android 4.4 o posterior

Haga clic aquí para ver nuestros requisitos completos del sistema.